Новое поколение мансардных окон VELUX: больше света, лучше защита, проще выбор!

Компания VELUX не стоит на месте и запускает новое поколение мансардных окон – качественное, надежное и при этом доступное по цене!

Время бездумных трат –  в прошлом.  Мы, наконец, научились экономить с умом в самых различных областях жизни и отказываться от бессмысленных и ненужных вещей.

Но жертвовать уютом и теплом в доме, где мы проводим значительную часть нашей жизни, нельзя. А значит, вдвойне важно использовать при строительстве  надежные и качественные материалы, чтобы избежать переделок и новых незапланированных трат. Ведь большинство из нас строит дом один раз и на всю жизнь.

В это непростое для застройщиков время, компания VELUX не стоит на месте и запускает новое поколение мансардных окон – качественное, надежное и при этом доступное по цене! Теперь у каждого есть возможность выбрать окна с различным набором функций, исходя из индивидуальных требований к комфорту.

Лучше защита

Выбор мансардных окон – сложная задача для тех, кто сталкивается с ней впервые. А суровые погодные условия на большей территории нашей страны предъявляет дополнительные требования к надежности. Мансардные окна VELUX разработаны специально для климата России, и гарантируют защиту даже в самых экстремальных условиях эксплуатации, что подтверждает 25 летний успешный опыт применения во всех регионах – от Якутска до Сочи, от Калининграда до Владивостока.

VELUX предлагает комплексную защиту по демократичным ценам: энергосберегающие стеклопакеты, закаленное внешнее стекло, несколько контуров уплотнения для защиты от холода и сквозняков. А для тем, кто мечтает о еще большем комфорте, производитель дарит новые дополнительные опции:

  • Зимнюю защиту "Снег+", особенно актуальную для снежных регионов с частыми перепадами температуры через ноль (одна из самых серьезных опасностей для большинства строительных материалов).
  • Безопасное внутреннее стекло "триплекс". Это ламинированное стекло –  даже в случае если окно разобьется (снаружи или изнутри), осколки не разлетятся, а останутся на специальной пленке и никого не поранят. Это особенно важно, если окна установлены в детской комнате, над рабочим местом или кроватью.
  • Уникальную технологию утепления ThermoTechnology™, уже завоевавшую признание в Европе.

Теперь вы можете выбрать модель, которая сочетает именно те опции, которые важны для вашего дома.

Больше света

Еще одно глобальное преимущество новых мансардных окон – при тех же размерах окна они пропускают в дом больше дневного света, благодаря увеличенной площади стекла на 10%! Это особенно важно зимой, когда световой день короток, и максимальное дневное освещение просто необходимо для нашего здоровья и хорошего самочувствия.

Посмотрите, как дополнительный свет способен изменить жилище!

Проще выбор

Для того, чтобы помочь людям сделать выбор в соответствии со своими потребностями, мансардные окна нового поколения представлены сразу несколькими линейками.

VELUX OPTIMA Стандарт  – для самой ценоориентированной аудитории. Это привычные характеристики надежности и комфорта: закаленное внешнее стекло, комплексная защита от непогоды, все, что необходимо и проверено временем – при этом цена самая привлекательная (по сравнению с предыдущим поколением цена выросла в цене в среднем на 10% - это меньше, чем инфляция!).

VELUX OPTIMA Комфорт – для тех, кто привык к комфорту и качеству по демократичным ценам. Это улучшенная защита и дизайн. Внутреннее стекло триплекс и защита «Снег+», стильный дизайн ручек и вентиляционного клапана – для тех, кто хочет больше комфорта, а также больше выбор – помимо окон с верхней и нижней ручкой, добавилось окно с двумя ручками и белое влагостойкое пластиковое окно.

VELUX PREMIUM – для взыскательных. Максимум современных технологий: безопасный стеклопакет с триплексом во всех моделях, уникальная технология утепления ThermoTechnology™. А главное – стильный дизайн, возможность установки электроуправления окном. Также в линейке представлены эксклюзивные модели – окно-балкон, белое полиуретановое окно и окно на электроуправлении с сенсорным пультом.

Важная удобная опция: возможность выбора между верхней и нижней ручкой во всех сегментах.

Новые мансардные окна VELUX – это своевременное решение в непростых экономических условиях.

В  продаже с 1 марта!

В честь запуска нового поколения продукции и двойного юбилея компании, VELUX проводит конкурс «Прокачай мансарду».

На правах рекламы

Комментарии (13)
_Aleksey

Время бездумных трат – в прошлом. Мы, наконец, научились экономить с умом в самых различных областях жизни и отказываться от бессмысленных и ненужных вещей.

1 год назад
0
0
Комментарий удален
1 год назад
0
Комментарий удален
1 год назад
0
Комментарий удален
1 год назад
0
Комментарий удален
1 год назад
0
Комментарий удален
1 год назад
0
Комментарий удален
1 год назад
0
Комментарий удален
1 год назад
0
Комментарий удален
1 год назад
0
Комментарий удален
1 год назад
0
Комментарий удален
1 год назад
0
Nusha_Iv

Кто-нибудь уже испробовал эти окна у себя в доме?)

1 год назад
0
0
sergeychenkod

жалко, что подобные окна подойдут только для очень небольшого процента домов.

1 год назад
0
0