Компания «Агат»: 25 лет на рынке

Надежный поставщик кровельных и фасадных материалов отметил юбилей деловым праздником.

25 лет для российской компании – возраст внушительный. Компания «Агат» фактически  ровесник рынка кровельных материалов в России. И свой юбилей 20 ноября компания отметила солидно: это был не просто праздник для сотрудников и друзей, но еще и большая деловая встреча постоянных партнеров компании – производителей кровельных и фасадных материалов и аксессуаров, а также продающих и монтирующих их компаний.

За четверть века в компании появилось много добрых традиций, дилерская конференция – одна из них. Но в этом году ее формат был изменен в сторону большей интерактивности. Перед конференцией стояла конкретная задача: выявить самые насущные потребности клиентов «Агата» и составить на следующий сезон план действий, направленных на их удовлетворение. Поэтому традиционная дилерская конференция в итоге стала открытой площадкой для общения производителей кровельных, фасадных материалов и аксессуаров - с одной стороны, и строительных и торгующих организаций – с другой.

Компании, которые, безусловно, являются основой рынка – «Велюкс», «Парок», «Тегола», «МеталлПрофиль», «Этернит», «Аквасистем», домостроительные комбинаты, компании, производящие комплекты домов, благодаря «Агату» получили возможности полноценного открытого диалога и смогли лучше понять ожидания партнеров от сотрудничества. В результате это позволило согласовать действия на всех уровнях реализации продукции, понять стратегическое направление движения компаний в следующем году.

Справка

Компания «Агат» основана в 1990 году, на рынке кровельных материалов известна с 1996 года и давно зарекомендовала себя как стабильная и постоянно развивающаяся компания. Является официальным дистрибьютором таких основных компаний-импортеров и производителей кровельных, фасадных материалов и сопутствующих товаров, как: Катепал, Тегола, Аквасистем, Вильпе, Дёке, Николь, Ондулин, Гранд Лайн, Икопал, Метротайл, Церезит, Фельдхаус Клинкер, Штрёер, Браас, Корамик, Рёбен.

«Агат» – надежный поставщик кровельных и фасадных материалов для коттеджного строительства, работает и в розничном, и в оптовом сегменте. Все материалы, необходимые для кровли и «кровельного пирога», со всеми аксессуарами комплектуются с одного склада. Огромный опыт работы, тесные связи с производителями и квалификация сотрудников позволяет компании «Агат» решать задачи любой сложности, обеспечивая бесперебойное снабжение как строительных и торгующих организаций, так и частных клиентов. Одна из особенностей работы компании, ставшая, пожалуй, ее визитной карточкой: сроки поставки ВСЕГДА оперативно рассчитываются и строго выдерживаются.

Компания «Агат» организовала встречу производителей и клиентов так, что у каждой компании была возможность не только выступить с приветственным словом и провести презентацию своей продукции, но и поучаствовать в круглых столах. Серию круглых столов проводили компании-производители кровельных материалов, и одни были направлены только на строителей, другие – на продающие компании. Это разделение позволило производителям четче выявить потребности клиентов, понять их основные потребности, выявить болевые точки в сотрудничестве. Каждая компания провела сессию из трех двадцатиминутных круглых столов, при этом состав участников каждый раз менялся. Такой формат встречи позволил всего за один час всем пообщаться со всеми. И компании, продающие и монтирующие кровли и фасады, и производители смогли извлечь из нее максимум пользы.

И главное: в итоге была сформирована конкретная программа поддержки партнеров на следующий сезон, которая будет осуществляться через компанию «Агат». Составили и большой список взаимных ожиданий поставщиков и клиентов, которые будут реализованы в 2016 году.

«Согласованность действий на всех уровнях реализации наших продуктов позволит прийти к резонансу и максимальному успеху в будущем», – считают в компании «Агат».

Почему для компании «Агат» настолько важно донести до производителей ожидания компаний, продающих и монтирующих кровли и фасады, и дать клиентам как можно более полное представление о возможностях производителей? Дело в том, что это обеспечивает по-настоящему высокий уровень сотрудничества. Клиенты компании «Агат» могут быть уверены в том, что качество материалов, которые они получат, проверено годами, что гарантийные обязательства будут выполнены даже в самых сложных случаях. Они знают, что при необходимости будут изготовлены кровельные покрытия нестандартных форм и цветов, поставки продукции будут организованы ритмично, а склады компании всегда порадуют широким ассортиментом с самым интересным уровнем цен. А это, конечно, позволит «Агат» отпраздновать и 250-летие!

…Деловая часть праздника плавно перетекла в торжественную и развлекательную. Хозяева вечера наградили своих лучших партнеров по итогам 2015 года, а гости отдыхали, развлекались, играли в боулинг, обменивались заздравными тостами на банкете, выигрывали призы в конкурсах и лотереях, отплясывали на дискотеке. Людям, которые успешно и плодотворно сотрудничают в производстве и бизнесе, приятно вместе и отдыхать.
 

На правах рекламы

Комментарии (0)