Фантастические технологии для реального качества – отделочные материалы Grand Line

Российский производитель строительных материалов компания Grand Line занимает лидирующие позиции в отрасли по многим причинам.

Тут и комплексный подход, охватывающий все основные категории оформления экстерьера дома, и огромная цветовая гамма, и потрясающая декоративность изделий. Но базируется успех компании на современных, уникальных технологиях и высочайшем качестве продукции.

Впереди планеты всей

Новейшие технологии, разрабатываемые и внедряемые специалистами компании, выгодно отличают производимые отделочные материалы от детищ конкурентов. Вроде бы и другие выпускают сайдинг и водосток, кровлю и ограждения, но ни по качеству, ни по долговечности, ни по декоративности аналогам с брендом не сравниться. Ведь в рукаве у Grand Line – сплошные «тузы» – о них и пойдет речь дальше.

Технология внутренней окраски металлочерепицы TwinColor (технология применяется для премиум и дизайн покрытий Grand Line)

Подавляющее число производителей, недолго думая, покрывают изнанку металлочерепицы эпоксидной эмалью. Изначально она предназначена для сэндвич-панелей, поэтому не рассчитана ни на контакт с пыльной средой, ни на воздействие конденсата. Такое покрытие предохраняет при транспортировке и монтаже, но в процессе эксплуатации постепенно разрушается, оставляя металл беззащитным.

Технология же TwinColor, впервые внедренная в компании, основана на использовании красящего состава из львиной доли полиэстера и небольшой примеси эпоксидки. Причем по цвету изнанка дублирует лицевую сторону черепицы. Было выпущено несколько видов черепицы с гладкой и фактурной поверхностью с такой защитой внутренней части. В составе слоя эпоксидная смола отвечает за твердость и устойчивость к механическим повреждениям, а полиэстер дает гибкость, повышенный срок службы и цветовые вариации.

В результате обработки составом нового поколения металлочерепица даже через несколько десятков лет службы останется красивой и целой не только с внешней, но и с внутренней стороны. Если вы хотите, чтобы новая кровля отстояла заявленный полтинник, обращайте внимание не только на привлекательную внешнюю составляющую, но и на надежную защиту тыла, обеспечиваемую только этой компанией.

Технология защиты от солнечного излучения SUNPROOF GL

Каким бы нарядным ни выглядел облицованный сайдингом дом, буквально несколько сезонов нашего летнего пыла, и он принимает характерный, облезло-блеклый тон. К счастью, теперь все гораздо радужнее, в прямом и переносном смысле: разработана и успешно внедрена технология защиты от ультрафиолета.

Уникальная рецептура защитного слоя позволяет сохранить пигмент от выгорания, независимо от исходной яркости. То есть, даже спустя несколько лет, винил заявленного оттенка «шоколад» так и останется именно шоколадным, а не слегка бежевым. Устойчивость состава доказана многочисленными испытаниями, проведенными в разных странах, и сертификатами. Гарантия производителя на сохранность внешнего вида – одиннадцать лет. На данный момент технологии уже три года, проведенные исследования доказали, что винил цвет не поменял. Чтобы увидеть разницу, достаточно посмотреть на любой образец конкурентов, простоявший пару сезонов – разница заметна невооруженным глазом.

Технология противоударной защиты SHOCKPROOF GL

Компания Grand Line не остановилась на защите цвета, и решила еще одну проблему – хрупкость. Все в курсе, что если неосторожно «пройтись» по винилу хоть колюще–режущим, хоть собственным плечиком богатырским и он может лопнуть. Так вот, виниловый сайдинг компании в шесть раз превосходит аналоги в плане устойчивости к механическому воздействию. Противоударная технология гарантирует полвека эксплуатации с сохранением целостности покрытия. И это не пустые обещания, все доказано испытаниями: винил выдержал силу удара, в два раза превышающую допустимую. Это не только продлевает срок службы материала, но и значительно упрощает монтаж и температурный диапазон работ, а легкий морозец – больше не проблема.

Технология ступенчатой подготовки поверхности панельных ограждений

Панельные ограждения – это сварные секции из стальных оцинкованных прутков, покрытые полимером. Перед нанесением полимерного покрытия металл проходит девять стадий подготовки. Именно подготовка поверхности в большей степени (на 80%) влияет на коррозионную стойкость. Лакокрасочное покрытие обеспечивает только оставшиеся 20% защиты. В ходе подготовки поверхности кроме первоначальной дробеметной обработки, обезжиривания и одной – двух промывок после каждого этапа, на изделия наносится конверсионный слой OXSILAN®. Конверсионный слой обеспечивает сцепление краски с поверхностью металла. Обычно в качестве такого слоя используют соединения либо железа с цинком (FePh), либо цинка с фосфором (ZnPh).

Компания Grand Line приняла решение использовать передовые технологии, применяемые в автомобильной промышленности (Citroen, Mitsubishi, Mercedes, Tesla и другие) и применяет нано-слой кремний органических полимеров (конверсионный слой OXSILAN®) для обеспечения максимальной защиты всех элементов ограждений от коррозии. В результате ограда не боится ударов, скачков температуры, осадков и вообще любых погодных испытаний. Никакой коррозии, никакой необходимости периодически бегать вдоль забора с краской и кисточкой: поставил и забыл.

Технология монтажа забора без сварки

Модульные заборы, абсолютно идентичные как с лицевой стороны, так и с внутренней, еще и монтируются без привлечения квалифицированного мастера со сварочником. Запатентованный крестообразный кронштейн обеспечивает надежное крепление на стандартные саморезы.

Забор получается красивый, как для домочадцев, так и для соседей, и устойчивый, конструкция – жесткая и от малейшего ветра не «гуляет». И практично и эстетично, да еще и стоит приемлемо.

Технология водосточных систем повышенной производительности и долговечности

Водосточные системы бренда на треть глубже, чем стандартные, пропускная способность выше   на 25%. Даже при сильном ливне вода будет своевременно отводиться по желобам, не выливаясь за борта. Да и проблема засоров с такой глубиной теряет свою актуальность, все проскакивает со свистом, больше никаких стремянок и хозяев с щетками. А благодаря полимерному покрытию и снаружи, и внутри, системы прослужат значительно дольше, не боясь коррозии.

Качественное превосходство

Выбирая продукцию Grand Line, вы отдаете предпочтение не только современным технологиям, но и настоящему европейскому качеству. Строгий контроль начинается с закупок сырья, продолжается на каждом этапе производства, а заканчивается только после истечения гарантийного срока.

Красивые, прочные, долговечные, отделочные материалы компании Grand Line – это лучший выбор среди предлагаемого на рынке ассортимента.

На правах рекламы

Комментарии (1)
Hollowfiber2015

всё красиво :)

1 год назад
0
0