Мебель из коробки - быстро и просто

Как правило, покупка мебели для гостинной сопровождается сложностями с доставкой и сборкой. Но если приобрести облегченный, компактный гарнитур, все проще

Ввиду постоянной занятости и катастрофического дефицита времени у потребителей, современные производители стараются максимально упростить конструкции. Появились мебельные гарнитуры, для сборки которых не требуется инструментов, а весь процесс занимает до двадцати минут.

Набор состоит из дивана, приставной софы, журнального столика и этажерки. Диван и софу можно использовать как вместе, так и по отдельности. Корпусные части изготовлены из прочной древесины – ясеня. Все элементы входят в пазы и закручиваются шурупами с удобными головками, рассчитанными на пальцы, а не на ключи и пассатижи. В наборе – минимум элементов, поэтому можно не бояться потерять важный сегмент при переезде.

В качестве наполнителя для матрасов – трехслойный «пирог» из твердого и мягкого вспененного полиэстера. Подушки наполнены мягким вспененным полиэстером. Чехлы застегиваются на молнию, поэтому уход тоже не доставит проблем. Естественный цвет древесины органично сочетается с серыми оттенками мягких частей.

Чтобы у заказчиков не возникало проблем не только со сборкой, но и с транспортировкой, мебель упаковывается в специальные коробки. Их габариты рассчитывали, исходя из стандартных размеров лифтов и дверных проемов.

Весь гарнитур упакован в несколько плоских коробок и поместится в легковой автомобиль. Продажи стартуют с начала следующего года, но предзаказы делают уже сегодня. Что касается стоимости, то она ожидается ниже, чем цена на подобные наборы в магазинах.

А как оригиналы используют древесину, можно узнать в статье о деревянных фантазиях. Подойдет ли подобный набор для детворы, будет понятно, если прочитать подборку о детском уголке на даче. Видео о реставрации мебели научит приводить в порядок обветшавшие предметы интерьера.