Все и сразу, красиво и надолго – строительные материалы от Grand Line

Все, что необходимо для внешней отделки дома или коттеджа, можно купить, обратившись в одну организацию

Тогда как основная масса производителей старается выбрать узкую специализацию и действует в ее рамках, компания Grand Line сделала ставку на универсальность. Это производитель стройматериалов не только из металлопрофиля, но и из высокопрочного ПВХ. Теперь все, что необходимо для внешней отделки дома или коттеджа, можно купить, обратившись в одну организацию. Естественно, и качество продукции, и уровень обслуживания и проведения сделок – все по высшему разряду.

Комплексный подход

Отличительным знаком Grand Line является использование широкой сырьевой базы и комплексный подход. В выпускаемых линиях – все основные категории, необходимые как на этапе строительства, так и при капитальном ремонте.

Кровля

  • Металлочерепица – пять разновидностей исполнения сегментов. Тут и классика, внешне неотличимая от керамических аналогов, и фантазии на современную тему, например, интересное узорное покрытие, напоминающее броню. Только высококлассная сталь и износостойкое покрытие, а цветовой гамме и радуга позавидует.
  • Профнастил – шесть видов, отличающихся рельефом, толщиной и прочностью. Если металлочерепица не по карману, ее не менее привлекательный, но более доступный собрат украсит любую крышу. Разнообразие цветов просто завораживает.
  • Композитная металлочерепица – стальная сердцевина с двусторонним покрытием. Лицевая сторона покрыта составом с базальтовой крошкой (гранулят). Этот материал не только выглядит как настоящая черепица, он еще и звук поглощает: даже при сильном ливне не будет характерного металлического стука, доставляющего неудобства.
  • Фальцевая кровля – разновидность металлического покрытия, представляющая собой гладкие сегменты с соединительным швом – фальцем. Такой способ монтажа обеспечивает максимальную герметичность стыков. Grand Line предлагает также кликфальц – листы с креплением на саморезы по перфорированному краю, для легкого и надежного монтажа.
  • Водосточные системы – четыре варианта исполнения, отличающиеся габаритами и материалами. Можно оснастить и скромный домик с мансардой, и огромный коттедж, с которого в хороший дождь не один десяток кубов стечет. И стилистика, и цветовые решения максимально соответствуют предлагаемым кровельным материалам.
  • Софиты – доборные элементы, прикрывающие все места монтажных стыков и переходы. С их применением значительно повышается и декоративность отделки, и долговечность покрытия, так как оно становится полностью герметичным. Реально подобрать виниловые софиты под все имеющиеся в продаже фасадные материалы, как по цвету, так и по фактуре.

Стены

  • Металлический сайдинг – тут тебе и вертикаль, и горизонталь, и доска корабельная, и бревно, как в избушках. Уникальное покрытие Колорити Принт создает иллюзию деревянной или каменной поверхности. Методика офсетной печати и комбинация нескольких естественных, присущих натуральным материалам оттенков, и сайдинг зрительно неотличим от дуба, вишни, дикого камня или песчаника. Плюс пятьдесят с лишком оттенков классического сайдинга – кому что нравится.

  • Виниловый сайдинг – как и металлический, выбор на любой вкус: хочешь – по горизонтали дом обшивай, хочешь – по вертикали. Полная визуальная имитация дерева в нескольких вариантах исполнения. Выбором цвета металлической облицовке тоже не уступает.
  • Профнастил – для стеновой отделки, представлен пятью разновидностями, отличающимися толщиной материала и внешним видом. Варианты расцветки не беднее, чем в предыдущих категориях, множество покрытий. Доборных элементов к профнастилу – тоже вагон и малая тележка, ни одной зоны без внимания не оставили.

Заборы и ограждения

  • Панельные ограждения – ажурные секции, сваренные из стального прута и покрытые защитным полимером. Предназначены и для частных домовладений, и для общественных зданий (спортивные и промышленные объекты), и для газонов.
  • Модульные заграждения – секции из горячекатанной оцинковки с полимерной поверхностью. Несколько видов модулей, как попроще, так и посолиднее – на зависть соседям.
  • Профнастил – самый ходовой в частном секторе товар, прочный, декоративный. В продаже не только стандартные, с ровным краем листы, но и фигурные, поверху имитирующие деревянный забор.

  • Металлический штакетник – для любителей деревянных заборов, утративших актуальность ввиду дороговизны сырья и недолговечности. Тот же забор, но служить будет десятилетиями, цвет подбирай – хоть под васильки на клумбе, полимер гарантирует привлекательность и после природных катаклизмов.
  • Комплектующие – вместе с каждым видом идут калитки и ворота в общем стиле, а также защитные колпаки на столбы.

Преимущества комплексного подхода

  • Удобство – можно сразу заказать всю отделку, не будет расхождений по размерам, проблем с крепежами и несовпадением оттенков. Ни один бывалый бригадир или частник, поднаторевший в ремонте, не посоветует покупать в разных местах то, что можно без заморочек взять сразу у одного производителя.
  • Гарантии – производитель несет полную ответственность за продукцию, значительно меньше шансов нарваться на брак или срыв поставок. Продукцию Grand Line можно купить как и в собственных фирменных салонах, так и у официальных дилеров, которых у компании уже больше 1000 по всей России, где бы вы не купили, вы получите фирменный гарантийный талон Grand Line.
  • Декоративная составляющая – все предлагаемые системы перекликаются как в плане фактур и стилистики, так и в плане цвета. Можно подобрать идеальное соответствие кровли, водостоков, стен и даже забора.

Почему строительные материалы Grand Line – оптимальный выбор?

Все материалы выпускаются из соответствующего предназначению сырья, у них огромный рабочий ресурс и запас прочности. Полимерное покрытие способно выдержать сотни циклов, перепады температур, осадки, ветра. Один раз потратив деньги, время и силы на качественную, достойную отделку, можно на годы забыть о текущих доводках. Нигде ничего не нужно будет подбивать, подмазывать, подкрашивать, даже спустя несколько сезонов. А чтобы цвета снова заиграли, достаточно пройтись по запыленным стенам из шланга. То есть, не придется забивать кладовые инструментами и остатками, чтобы регулярно подновлять фасад. Непривычно – да, заманчиво – несомненно.

Лучше раз увидеть

Можно долго расписывать красоты черепицы или сайдинга и нюансы оттенков, но далеко не всем воображение позволит перевести информацию в зрительный образ. Чтобы каждый увидел дом своей мечты еще на этапе этой самой мечты, на сайте доступен визуализатор. Это программа, позволяющая спроектировать дизайн экстерьера в режиме реального времени. Интерфейс не требует знания компьютера, все манипуляции максимально упрощены, достаточно выбрать приглянувшийся макет и «одевать» его посредством кнопок. Визуализатор покажет, как будет смотреться дом, отделанный фирменными материалами, и подберет наиболее удачные сочетания.

Grand Line – это качественные, долговечные и износостойкие отделочные материалы. Воспользовавшись ими однажды, можно на полвека забыть о необходимости обновления фасада.

Узнай больше о материалах Grand Line здесь.

На правах рекламы

Комментарии (0)