Окна, которые расширяют границы дома и сознания

Уникальный дизайн и современная безопасность. Минимализм и высокие технологии. Эффектная деталь в интерьере любого стиля. Все это – новые окна от компании Kaleva

Требования, предъявляемые к современным пластиковым окнам, давно выходят за рамки традиционных запросов на уют и комфорт. Высокие звуко- и теплоизолирующие качества, экологичность, удобство эксплуатации – взыскательному хозяину сегодня уже недостаточно этого базового набора характеристик, которыми «по умолчанию» обладают качественные пластиковые окна. Между тем, окно – важнейший элемент интерьера. От его размеров, дизайна, формы и цвета напрямую зависит эстетическая привлекательность любого помещения.

Современная индустрия дизайна предлагает владельцам домов и квартир невероятный выбор вариантов оформления интерьера. Прогрессивный хай-тек, элегантный европейский стиль, уютное «кантри»... Продолжать можно до бесконечности – каждый может подобрать для своего «гнездышка» неповторимый стиль, соответствующий индивидуальным представлениям о красоте и уюте, образу  жизни и даже мировоззрению. Но вот проблема: чтобы реализовать свои дизайнерские идеи, приходится продумывать все до мелочей и тщательно подбирать каждую деталь. И окна в списке обязательных элементов интерьера, над выбором которых придется поломать голову, стоят далеко не на последнем месте.

Сложность при выборе окон зачастую кроется именно в необходимости подобрать вариант, наилучшим образом гармонирующий с общим стилем дома, комнаты или офиса и выгодно его подчеркивающий. Сложность в том, что даже производители высококачественных окон с отличными эксплуатационными характеристиками редко могут порадовать своих клиентов стилистическим разнообразием и цветовым ассортиментом. Одинаковые, скучные окна из белого пластика – нет им числа. Что же делать тем, кто решил использовать для оформления своего жилища тот же хай-тек или стиль в духе европейских традиций?

Выход – обращаться к лидерам рынка, которые, помимо традиционно высокого качества, предлагают еще и широкий ассортимент окон различных стилей, форм, цветов и оттенков. В качестве удачных примеров обратим внимание на новые модели окон Space и Vario от компании Kaleva, которые в начале осени появятся на рынке. В них, с одной стороны, нашли отражение все высокотехнологические достижения современной оконной индустрии, а с другой – это как раз тот случай, когда эстетическая составляющая гармонирует с уютом и комфортом.

Модель Space: лаконичное совершенство

Space – модель, которую вы больше нигде не встретите. Только это окно идеально подойдет для стиля хай-тек, но, конечно же, гармонично впишется и в любой другой интерьер. Изюминка дизайнерского решения здесь заключается в стекле, покрывающем всю плоскость створки: кажется, что створка такого окна создана целиком из стекла.

Производитель предлагает две вариации модели – в глубоком черном и ослепительно-белом цветах. Скрытая фурнитура, идеально глянцевая поверхность, оригинальный дизайн ручек: окно Space – это как раз тот случай, когда больше ничего не добавить, ни убавить нельзя. Помимо впечатляющего дизайна, окно отличается и выдающимися эксплуатационными характеристиками. Уровень шумозащиты – до 36 децибелов, что обеспечивает комфорт, даже если за окном шумная улица. Энергосбережение – 1,0 С˚∙м²/Вт, то есть модель относится к классу самых теплых окон.

Производитель также отдал дань растущему во всем мире запросу на безопасность: со стороны помещения в стеклопакете установлен триплекс, который исключает осколки в случае повреждения стекла, а углы створки окна закруглены во избежание случайной травмы.

А использование технологии вклейки стеклопакета, пришедшая из автомобилестроения, позволило значительно увеличить показатели надежности модели Space. При использовании этой технологии практически отпадает необходимость в их регулировке.

Окна Space – лучший вариант для ультрасовременного интерьера и самых  требовательных владельцев. 

Модель  Vario: неповторимый стиль

Окна Vario – это индивидуальный подход к любому стилю интерьера, будь это классика или яркий современный дизайн. Для лаконичного скандинавского стиля подойдет модель Vario Стокгольм. Любителям итальянской Ривьеры напомнят об этом удивительном побережье мягкие линии Vario Милан. Сложный рельеф, шарм и грация французской столицы нашли отражение в модели Vario Париж. В линейке Kaleva Vario каждый найдет свой неповторимый стиль.

Для моделей Vario производитель предлагает палитру из ламинационных покрытий 49 цветов и оттенков. Окно может быть декорировано даже под натуральное дерево – есть, из чего выбирать. 

Окна Vario – это безупречный и всегда модный дизайн, основанный на лучших европейских традициях. Надежные, безопасные, удобные в использовании и по-настоящему красивые – несомненно, именно такими и должны быть современные окна.

Создайте свой собственный стиль, расширьте пространство своего дома с новыми окнами Vario и Space от ведущего российского производителя с 20-летним опытом работы – компании Kaleva!
 

На правах рекламы

Комментарии (2)
Адепт68

Угу, а цена таких окон? Небось зашкаливает за все разумные пределы

1 год назад
0
0
Pacers

Показатель энергосбережение при каком количестве камер?

1 год назад
0
0