Компания Sika представила новую линейку экологичной продукции для долговечного ремонта

FORUMHOUSE побывал на презентации новой линейки товаров частных потребителей, заинтересованных в доступных и качественных товарах для ремонта в доме или на даче

В России, при строительстве и ремонте, нередко уделяется недостаточное внимание материалам для черновых отделочных работ. Между тем, они так же важны для долговечности жилых конструкций и ремонта, как и профессионализм строительной или ремонтной бригады. Дешевая гидроизоляция не защитит от протечек. А вода, проникшая в помещение, нанесет вред не только внутренней отделке комнат, но и даже может повредить несущие конструкции. А это чревато значительными затратами на новый ремонт и/или компенсацию ущерба соседям. Чтобы избежать подобных неприятностей, нужно не экономить и изначально использовать качественный продукт.

Швейцарский химический концерн Sika уже много лет производит строительную химию для промышленных объектов. Недавно компания выпустила продукцию для частного строительства и ремонта. Материалы предназначены специально для российского потребителя. При их разработке использовались особые рецептуры и технологии, которые позволят провести черновые отделочные работы качественно и быстро.

 

Благодаря размещению производства в России, удалось выпустить продукцию по доступной цене, но с высоким качеством. Технологичность и инновации – основной фокус компании. Каждая партия товаров проходит предварительный тщательный контроль в специальных лабораториях. Только после этого материалы поступают в продажу.

В настоящий момент материалы для частного строительства и ремонта производятся на заводе во Ржеве. Также компания планирует открыть завод в Волгограде. Предприятие будет выпускать сухие строительные смеси, используя швейцарские рецепты и технологии, но, главным образом, из отечественного сырья (до 70%).

 

Уже в июне этого года в сети розничных товаров для DIY и у профессиональных дилеров вы сможете приобрести такие материалы:

  • Ровнители для пола (высокопрочную смесь для предварительного выравнивания Sikafloor Screed, Sika Floor 30, Sika Floor 80).
  • Продукцию для гидроизоляции (эластичную минеральную гидроизоляцию Sika TopSeal-107, жесткую минеральную обмазочную гидроизоляцию Sika-101а).
  • Наливные полы (смесь для предварительного и окончательного выравнивания Sika Level Pro, Sika Level Universal).
  • Затирку (Sika Ceram Cleangrout).
  • Плиточные клеи (клей Sika Ceram C1Т, клей для внутренних и наружных работ Sika Ceram Universal).
  • Добавки в бетон (ускоритель твердения Sika Antifreze N9 с противоморозным эффектом, добавку для устройства тонких стяжек и адгезионных слоёв SikaLatex, повышающую эластичность растворов).
 

Генеральный директор Sika Россия Сергей Зюзя, ответил на актуальные для пользователей FORUMHOUSE вопросы:

– Многие считают, что профессиональная линия всегда более качественна, чем линия для частных застройщиков, это так?

– У компании Sika уже сложились высокие требования к качеству производимого нами продукта, и они распространяются и на новую линейку продуктов, производимых для частного строительства.

– На нашем сайте присутствует очень много специалистов-строителей и прорабов. Предоставляет ли компания Sika возможность для них познакомиться поближе не только с новыми продуктами, но и с особенностями работы с ними?

– Да, у нас постоянно проводятся семинары, где мы обучаем всех желающих работе с нашей продукцией. Выбрать подходящий вам день и записаться легко – достаточно только зайти на наш сайт www.sikahome.ru.

Комментарии (0)