Отличный баланс "цены-качества", звукопоглощение, теплоизоляция и экологичность -это пробковый пол HYDROCORK

В последние годы пробковое напольное покрытие становится всё более популярным, и причин тому множество: разумный баланс «цена – качество», отличное звукопоглощение, теплоизоляция, безопасность для здоровья, превосходная амортизация и долговечность

Пробковые полы стелят в квартиры, загородные дома и офисные помещения. Благодаря большому количеству дизайнов пробковых полов, начиная от натурального пробкового шпона и заканчивая вашим собственным дизайном, который наносится на пробку с помощью фотопечати (не говоря уже о профессиональных дизайнерских коллекциях полов), пробковый пол теперь может подойти буквально под любой, даже самый сложный и эклектичный, интерьер.

Однако ранее замковый пробковый пол (на основе HDF) профессионалы рекомендовали класть везде, за исключением помещений с повышенной влажностью (собственно, как и паркетную доску, ламинат и паркет), по причине наличия уязвимых мест - стыков между плашками или, другими словами, швов. При долгом пребывании воды на стыках вода просачивается между плашками и приводит к размоканию основы и, как следствие, разбуханию швов. Сама по себе пробка воды не боится, а вот основа плашки, HDF-плита, не является влагостойкой. Спасти пол в данном случае уже не представляется возможным, остаётся только произвести замену плашек на новые.

Компания Corkstyle решила данную проблему кардинальным способом и создала коллекцию замковых пробковых влагостойких покрытий под названием HYDROCORK.

Коллекция Hydrocork отличается от других пробковых полов тем, что основа плашки - HDF-плита, заменена на влагостойкую HYDRO-основу. Сочетание hydro-основы с пробковым агломератом специального прессования обеспечивает 100% влагостойкость пола, поэтому полы из коллекции HYDROCORK можно использовать в таких помещениях как ванная комната и кухня.

Полы из коллекции HYDROCORK, как и традиционные пробковые полы, имеют прекрасную теплоизоляцию, износостойкость и эластичность. Каждая плашка оснащена дополнительной акустической подложкой, которая обеспечивает дополнительную звукоизоляцию.

Замковые полы HYDROCORK легко уложить самостоятельно, благодаря соединению UNICLIC, которое обеспечивает практическое отсутствие порожков и технологических зазоров.

В коллекцию HYDROCORK входят шесть авторских дизайнов, которые нанесены на пробку с помощью прямой цифровой печати. Каждая плашка покрыта лаком горячего нанесения HotCoating, благодаря чему повышается износостойкость пола.

Вот лишь три причины, по которым пробковый пол HYDROCORK можно стелить на кухне и в ванной комнате:

  1. Вы легко сможете выбрать один из шести оригинальных дизайнов, входящих в коллекцию HYDROCORK, который подойдёт именно к вашему кухонному гарнитуру.
  2. Напольные покрытия HYDROCORK 100% влагостойки, а это значит, что вы можете не беспокоится из-за пролитой на пол воды, даже если она оставалась на полу продолжительное время.
  3. Коллекция HYDROCORK имеет эластичную поверхность – благодаря этому свойству посуда, случайно уроненная на пол, не разобьётся.

Коллекция пробковых полов HYDROCORK уникальна. Приобретая напольные покрытия из влагостойкой коллекции, вы приобретаете надёжный оригинальный пол, который останется с вами на долгие годы и станет надёжным компаньоном в создании домашнего уюта.


Коллекция Hydrocork от компании Corkstyle представлена в шести оригинальных дизайнах. Ознакомиться подробнее с коллекцией можно в специальном разделе каталога Corkstyle, по адресу: http://www.corkstyle.ru/catalog/HydroCork.html.

На правах рекламы




 
Комментарии (0)