Идеально для тех, кто думает о своем здоровье и здоровье своих детей, любит свежий воздух, природу и спорт. И все это всего в 10 минутах езды от Петербурга.

MistolaHills во Всеволожском районе для тех, кому нужна не просто хорошая квартира, а квартира  лучше, чем у остальных.

Малоэтажный микрорайон Mistola Hills строится во Всеволожском районе Ленобласти и сдается уже в этом году. Компания «Северный город», реализующая проект, работает на рынке уже больше 20 лет, на ее счету более 58 домов, построенных в различных районах Петербурга. MistolaHills– первый загородный проект, в который строительная компания вложила весь свой опыт, знания и представления об идеальной городской квартире на лоне природы. Яркие кирпично-монолитные домики в скандинавском стиле рассчитаны на 6-12 семей и расположены, в отличие от таун-хаусов, не "впритык" друг к другу, а с соблюдением личного пространства. Вокруг сосны, жасмин, грибы и брусника с черникой. Чтобы  как следует вырасти, ягодам требуется как минимум сто лет, а  значит, в этой местности идеальная экологическая обстановка.  Даже названия улиц и те ягодные: Брусничный Холм, Малиновый переулок, Черничная улица... Сразу представляешь себе дом и вкусный чай с пирогами.

К тишине в Mistola Hills привыкаешь не сразу. Шума здесь нет - ни тебе железной дороги, ни производств, ни пробок, даже на самых загруженных северных выездах из города в Парголово и Лахте. Выезд на КАД в 5 минутах, до "Пулково" дорога займет всего 40 минут! Согласитесь, для мегаполиса не так уж и плохо. Малыши в Mistola Hills с раннего детства будут много гулять на свежем воздухе, а чтобы придти в детский сад, им не придется вставать на час-полтора раньше. В MistolaHillsпланируется два детских сада: частный (откроется в 2015 г.) и муниципальный на 100 малышей. Школа тоже рядом, всего в пяти километрах от Мистолово, в поселке Кузьмолово, детей туда будут отвозить на специальном школьном автобусе. Уютная столовая, новый школьный стадион, а главное - опытные учителя, чьи ученики сразу по трем предметам стали призерами региональных олимпиад.

Ландшафтный дизайн тоже впечатляет - судите сами, первые в Петербурге площадки work-out, набирающие популярность у молодежи по всему миру, появятся именно в Mistola Hills. Местные подростки оценят по достоинству тренажеры на открытом воздухе, брусья, турники, шведскик стенки и зону с теннисными столами. Самых маленьких обитателей Mistola Hills ждут большие песочницы, горки и качели, а для детей постарше будут установлены игровые комплексы. Взрослые смогут поиграть в мини-гольф и сквош. Само собой,  минимаркет, аптека, кабинет семейного врача тоже будут в шаговой доступности. Жить всегда на свежем воздухе и неподалеку от города, причем в своем доме, а не на даче. Летом беседки с грилем и грибы-ягоды, зимой – лыжи... Разве это не идиллия?..

Стоимость такой квартиры вполне разумная. Однокомнатная квартира обойдется в 3,1 млн. рублей. Согласитесь, это очень привлекательно для готового проекта подобного уровня. Приятным бонусом станет для Вас  и бесплатная поездка на объект для выбора квартиры. Каждому автомобилисту мы дарим купон на 10 литров бензина АИ95 при посещении объекта.

www.sevgorod.ru

Телефон отдела продаж компании «Северный город»: 327 7979



На правах рекламы


Комментарии (0)