Выбор напольного покрытия – непростая задача, поскольку обычно он требует учета многих параметров. Универсальных решений на российском рынке до недавнего времени не было. Технологии не стоят на месте – и это в очередной раз подтвердила компания Holzplast

Виниловый Ламинат от Holzplast с замком VINYKLICK

Виниловые полы с уникальным замком VINYKLICK – это простая и быстрая укладка виниловой доски. Какое бы дизайнерское решение вы ни задумали, в первую очередь посмотрите на эту продукцию. Эта виниловая доска может укладываться в любом направлении, что расширяет ваши возможности по индивидуальному оформлению любого интерьера. Помимо эстетичного внешнего вида, виниловый ламинат от Holzplast на редкость практичен: он прост в уходе, по нему приятно ходить босиком и в обуви, а его водостойкость делает его применимым для любых помещений.

Преимущества продукта

  1. Разнообразие форм и фактур для ваших дизайнерских решений.
  2. Устойчивость к перепадам температуры, деформациям, истиранию и ударам.
  3. Шумопоглощение, приятная тактильность, экологичность, гигиеничность.
  4. Простота в монтаже по любым направлениям от центра помещения.
  5. Пригодность к использованию как в жилых, так и в общественных помещениях.
  6. Использование в качестве покрытия при обустройстве теплых полов.
  7. Возможность демонтажа и переустановки до 30 раз!

Конструкция виниловой планки с замком VINYKLICK

За счет особенностей конструкции, виниловый ламинат от Holzplast может стать решением для всей вашей квартиры.  Его верхний слой – это ударопрочное износостойкое и влагонепроницаемое полиуретановое покрытие. Благодаря ему, этот ламинат можно укладывать не только в комнатах, но и в кухне, санузле, прихожей. Следующим идет антискользящий абразивный слой из ПВХ. За счет него виниловая планка имеет фактуру. Под абразивным слоем – декоративная ПВХ-пленка с рисунком на выбор. Все эти слои лежат на подложке из удароустойчивого, звукоизолирующего, прочного ПВХ. Со всех сторон виниловая планка оснащена замковыми соединениями VINYKLICK, выполненными из ударопрочного полистирола.



VINYKLICK – революционная технология Holzplast

При укладке обычного ламината или паркета всегда важно соблюдать направление, и это ограничивает вас в действиях. Система замков Viniklick обеспечивает быстрый и удобный монтаж, защелкивая планки друг с другом с любой стороны и укладывая их с любого угла или от центра. Если работать бригадой, монтаж виниловых полов от Holzplast может преобразить ваше помещение почти мгновенно. Подобного эффекта не дает ни одно из известных в России напольных покрытий!



Ваши новые возможности:

  • Используя виниловые доски Holzplast в различных цветовых сочетаниях и производя их укладку в разных направлениях, вы имеете максимум возможностей для воплощения своих дизайнерских идей.
  • Если вы заботитесь об экологии, виниловый ламинат от Holzplast создан для вас. При утилизации он может быть полностью переработан без вреда окружающей среде.
  • Немецкое оборудование, на котором производится эта продукция, гарантирует вам высокое качество виниловой доски.

Напольное покрытие Holzplast c замком VINYKLICK купить очень просто! Дилерская сеть и магазины прямых продаж от компании Holzplast ждут вас! Звоните и приезжайте в удобную вам торговую точку, сверившись с адресами и телефонами на сайте, – и скоро в вашем доме будет уложен пол вашей мечты.

На правах рекламы