Энергоэффективности зданий придают большое значение не только потенциальные владельцы недвижимости, но и строители

Теплоизоляция увеличивает стоимость работ на 2-5%, а рыночная цена утепленных домов на 10-25% выше, чем типовых проектов. Выгодно всем: строители зарабатывают больше, владельцы жилья – тратят меньше на отопление. Теплоизоляционные материалы являются барьером на пути потери тепла. Способствует этому их низкая теплопроводность, хорошая паропроницаемость и неспособность накапливать в себе влагу. Но подобные характеристики имеют только качественные теплоизоляционные материалы, такие как базальтовые плиты Paroc.

Спектр теплоизоляционных материалов на строительном рынке России чрезвычайно широк. Среди этого разнообразия ценится универсальность продукции. Речь не идет о дешевых рулонах из минеральной ваты, которые часто широко применяют не по назначению. В большинстве случаев ее используют для отвода глаз, демонстрируя заказчикам применение при строительстве современных материалов. Действительно хорошим помощником строителя являются такая продукция, как Paroc eXtra.

Плиты из каменной ваты на основе базальтового волокна Paroc eXtra используют при утеплении стен, полов, межэтажных перекрытий. Это отличный материал для теплоизоляции мансард, подвальных стен. Плита Paroc eXtra имеет сбалансированную цену, удобна для монтажа между лагами пола и при заполнении конструкций межкомнатных перегородок. Она не слеживается на протяжении всего срока эксплуатации, сохраняя свои свойства. Может применяться как  звукоизоляционный слой для защиты от шума улицы и транспорта.

Кроме великолепных звукоизоляционных свойств, плиты из каменной ваты обладают рядом значительных преимуществ. Одно из главных достоинств Paroc eXtra – низкая горючесть, что позволяет использовать эту продукцию для повышения огнестойкости каркасных конструкций. Температура спекания плит – 1000ºС, что не удивительно, ведь волокно для нее получают в печах при 1500ºС. Благодаря упругости материала монтаж Paroc eXtra производится легко и просто, снижаются трудозатраты и увеличиваются темпы работы. Особенно это оценят строители при утеплении кровельных конструкции.

Созданная из базальтового волокна плита является плотным материалом. Это свойство положительно сказывается на способности препятствовать конвекции, являющейся одним из основных способов теплопередачи. Чем меньше конвекция, тем лучше теплозащитные свойства и структура базальтовых плит позволяет им успешно противостоять этому виду теплопотерь. Даже при сильных морозах Paroc eXtra активно сопротивляется теплопередаче, позволяя сохранять тепло в доме или офисе. Все это делает оправданным использованием материала в жилищном и промышленном строительстве.

Компания Славдом является официальным дилером концерна Paroc. Приобрести теплоизоляцию Paroc Вы можете в новом Интернет-магазине компании. Если у Вас возникли вопросы по данной продукции, Вы можете обратиться в отдел продаж компании Славдом по телефонам +7(812)337-51-51 (Санкт-Петербург), +7(495)640-95-51, +7(495)640-51-51 (Москва), 8-800-333-51-51 (вся Россия, бесплатный звонок).

На правах рекламы

Комментарии (0)