Принято считать, что любое строительство требует основательной подготовки фундамента, весьма ощутимых затрат на приобретение необходимых материалов и довольно много времени на возведение основы здания или сооружения

А вы готовы отказаться от стереотипов? Тогда самое время познакомиться поближе с уникальной технологией ЛСТК.

Легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) практичными европейцами используются уже более 50 лет. Сегодня уникальная технология возведения жилых и нежилых сооружений, ангаров, офисов и гаражей благодаря профессионалами «Астекхоум» доступна и в России.

Что такое ЛСТК-технология?

Основой конструктивной системы ЛСТК является несущий каркас (рассчитанный с учетом ветровых и снеговых нагрузок) повышенной жесткости из гнутых профилей. Между собой отдельные элементы будущего строения соединяются винтами саморезами.

Стеновой каркас здания представляет собой «пирог» из утеплителя, паро- и гидроизоляционного слоя. Вентилируемый фасад снаружи обеспечивает доступ воздуха и увеличивает срок службы утеплителя. Сопротивление теплопередаче наружных стен (толщиной 15-20 мм) подобной конструкции составляет 3,23-5,04 кв. м С/Вт, что полностью соответствует техническим нормам обеспечения комфорта и высокого уровня жизни.

Для облицовки внутренних стен используют стандартные гипсокартонные и гипсоволокнистые или стекломагнезитовые плиты. За счет подобных материалов достигается идеальная геометрия помещений любого назначения.

ЛСТК конструкции полностью удовлетворяют современным требованиям теплоизоляции, пожаробезопасности, звуконепроницаемости и комфорта, а технологическая простота и экономичность подобных стройматериалов привлекательна не только для частных застройщиков, но и для владельцев малого и среднего бизнеса.

На нашем сайте можно ознакомится с типовыми проектами ЛСТК (ангары, коттеджы)



Достоинства конструкций ЛСТК

В отличие от традиционных кирпичных, деревянных и бетонных домов, на возведение основы из ЛСТК требуется всего пара месяцев (причем любого времени года). При этом монтаж строения легко выполнят не только профессионалы «Астекхоум», но и бригада наемных рабочих из 3-4 человек.

Требуемый для работы с ЛСТК-конструкциями ряд инструментов (электродрель, шуруповерт, пневмозаклепочник) минимален, что исключает необходимость аренды или покупки дорогостоящей спецтехники.

Одно из основных достоинств быстровозводимых конструкций – небольшой вес. Легкость жилых и нежилых строений на основе ЛСТК-технологии позволяет избежать необходимости возведения дорогостоящего основательного фундамента, а также сэкономить на доставке материалов к стройплощадке.

ЛСТК-технология не ограничивает в выборе материала для внешней отделки. В зависимости от архитектурного дизайна, требований и пожеланий заказчика, быстровозводимые конструкции легко «утяжелить» облицовочным кирпичом или натуральным камнем. Сайдинг и деревянные панели способны подчеркнуть безукоризненный стиль современного дома.

Почему именно «Астекхоум»?
(Преимущества сотрудничества с профессионалами своего дела)

Следует отметить, что преимущества ЛСТК-технологии сохраняются только в том случае, если для возведения зданий и сооружений использовались только качественные стальные тонкостенные конструкции. Собственное производство и строгий контроль качества материала, призванного сэкономить ваше время и деньги, компанией «Астекхоум» позволяет удовлетворять запросы даже самых взыскательных заказчиков.

Профессионалы нашей компании могут похвастаться не только отработанной технологией создания ЛСТК-конструкций, но и внушительным опытом проектирования домов и ангаров на основе легких каркасов. Кроме того, мы хорошо знакомы на практике с особенностями сборки и возведения строений такого типа. Именно поэтому сотрудничество с профессионалами «Астекхоум» - залог безукоризненного качества, долговечности и, согласно исследованиям British Steel, 100-летней надежности вашего дома!

www.astekhome.ru

На правах рекламы

Комментарии (4)
Oleg

не может быть такого!!!! Цитирую "Сопротивление теплопередаче наружных стен (толщиной 15-20 мм) подобной конструкции составляет 3,23-5,04 кв. м С/Вт, что полностью соответствует техническим нормам обеспечения комфорта и высокого уровня жизни." Нет таких утеплителей, которые имели такой низкий коэф. теплопередачи. Да и проф. монтаж ДОЛЖЕН подразумевать ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ. Иначе работа болгаркой приведет к снижению жизнеспособности здания из ЛСТК.

2 года назад
0
0
    Leo060147

    Ошибка в описании. Написано ....Сопротивление теплопередаче наружных стен (толщиной 15-20 мм) .... А правильно - толщиной 150-200 мм

    2 года назад
    0
    0
      Lexx2014

      Интересная технология с толщиной стены 15-20 мм... Прям нано технологии хD

      2 года назад
      0
      0
        Jhg

        С технологией знаком, очень много плюсов. Используйте ЛСТК, сохраните леса в целости и сохранности.

        1 год назад
        0
        0