Этот обзор мы посвящаем тем, у кого экономия на плотницких и столярных работах при строительстве дома переросла в любовь к работе с деревом

Выбор электрорубанков, фрезеров и фрез для них, помощь в освоении этих инструментов и исправлении ошибок при работе с ними, организация рабочего места, выбор деревообрабатывающих станков - все это Вы найдете в темах нашей рассылки.

Самый распространённый плотницкий инструмент, пожалуй, рубанок. С него начинается облагораживание грубой древесины. СВыбора электрорубанкаи мы начнем наш обзор.

Что делать, если электрорубанок теряет свою эффективность подскажет Вам тема "Нож для электрорубанка".

В теме "Электрорубанок. Правила и исправление ошибок" Вы узнаете, как правильно работать электрорубанком и как избежать проблем в работе с ним.

Если Вы вошли во вкус работы с деревом, если Вы чувствуете в себе силы самостоятельно выполнить более сложную работу с ним, например, изготовить окна, двери и даже мебель, то Вам необходим "Фрезер".

Но мало иметь хороший инструмент, необходим набор качественных фрез и знание какие фрезы использовать для получения необходимого Вам результата. Тема "Фрезы для фрезера" поможет Вам в этом.

Часто качество работы зависит и от правильной организации рабочего места. Тема "Изготовление фрезерного стола" будет полезна тем, кто решил больше времени посвящать столярному искусству.

Для столярных работ хорошо бы иметь небольшую мастерскую, но если нет такой возможности, найдите место хотя бы под " Самодельный столярный верстак ".

Если же  Вы решили серьёзно подойти к самостоятельной работе с деревом, то Вам обязательно потребуется хороший "Деревообрабатывающий станок".

Полный каталог обзоров

Комментарии (0)