Красота стальных дверей, конечно, необычное утверждение. Однако ГК "Дверь по прозвищу Зверь" каждый год демонстрирует самые неожиданные решения не только в технологиях производства и монтажа стальных дверей, но и в дизайнерских отделках

Дверь открывает дом, а дом – это личность и дух семьи, самое святое для современного москвича, и пожалуй, единственное, что можно пытаться сохранить в огромном мегаполисе. Если в менталитете наших граждан стальная дверь – это обязательный элемент защиты дома, то красота и возможность выбора отделок, стали первым приоритетом во множественном выборе ассортимента стальных дверей.

Несколько лет назад рынок производителей входных групп и дизайнеры интерьеров восхитились творческими находками от "Дверь по прозвищу Зверь" – коллекцией отделок "Дизайнерские двери", разработанной для компании студией "OPEN!Design&Concepts". Самые креативные находки лучших российских дизайнеров-креаторов выражены даже в названиях отделок: "Выход по диагонали", "Кольчуга", "Код Да Винчи", "Входящий по лезвию бритвы", "Дети это любят", "Military", "Вход в историю" и др. Для ультрамодных интерьеров, для точного равновесия совершенной концепции интерьерного дизайна – от стиля лофт до колониального, от домашнего детского сада до жестко-индивидуализированного hi-tech, от арт-хауса до романтики, Вы можете выбрать именно свою визитную карточку входа.

Но на этом компания не остановилась в своем творческом поиске и следом появились еще три концептуальные коллекции. Каждая из них удовлетворяет самой взыскательной индивидуальности. Коллекция "Волшебная стена" – от  малазийского мастера каллиграфии иероглифа и великого знатока учения Фэн-Шуй, Мистера Йе. Эта коллекция отделок, конечно, для тех, кто увлечен Востоком, кто создает свой дом по законам гармонизации Вселенной и Пространства Фен-Шуй и для тех, кто просто хочет оградить свой дом от злых духов и использовать оберег иероглифа и мифического животного на поверхности входной двери для защиты своего дома от внештатных посягательств.

Коллекция "Сказочные двери", разработанная Сергеем Чугуновым – уникальные иллюстрации детских сказок, открывающие Ваш дом миру детства, творчества и игры. Поразительная многослойность сюжетной линии сказок, рассказанных в иллюстрациях Сергея Чугунова, дарит возможность каждому родителю творить, сочинять и быть немного волшебником.

А последняя новинка – коллекция отделок от модного художника Никаса Сафронова буквально взорвала рынок и подходы к дизайну входной зоны. Вдохновленный новыми возможностями в дизайне интерьера и, что важно, именно входа в дом - Никас Сафронов подарил компании более 30 изображений – удалить слово  своих картин для использования их в качестве изображения на отделочных панелях стальной двери. И сейчас – серия с авторскими картинами самой различной стилистики, тематики, творческой и смысловой концепции – является абсолютным лидером в запросах и продажах компании "Дверь по прозвищу Зверь"

Поверхность двери с иллюстрациями и картинами отличается высоким качеством изображения, даже с расстояния 5 см глаз не может найти отличия в печати и реальном рисунке на холсте. Практически к каждой выбранной отделке, клиент компании получает авторский подарок: серию пазлов от Сергея Чугунова, копию картины Никаса Сафронова с автографом автора и др. Помимо ультрамодных и уникальных отделок, в коллекциях отделок "Дверь по прозвищу Зверь" представлены и классические варианты: отделка шпоном, натуральным деревом и даже массивом дуба.

Если говорить о главном потребительском качестве стальных дверей – взломостойкости, то любая "Дверь по прозвищу Зверь" соответствует высшей пробе - 1-й класс взломостойкости по ГОСТу 51113-97. Кстати, российский ГОСТ на взломостойкость – самый требовательный по сравнению с мировыми стандартами испытаний стальных дверей и даже на российском рынке мало аналогов, получивших 1-й класс по взломостойкости. А долговечность, ремонтопригодность и гарантийный срок обслуживания подтверждаются многочисленными сервисными предложениями компании, например - услуга "Страховая каска", "Гарантия от взлома" и др. Для повышения звуко- и запахо- изоляции стальной двери – разработана специальная технология, услуга "Звуковой барьер".

И главная новинка для тех, кто делает ремонт. В процессе ремонта всегда возникает проблема – с одной стороны установка дорогостоящей входной двери может привести к ее повреждению в процессе ремонта, а с другой – отсутствие надежной защиты входа в дом, где находятся дорогостоящие материалы для ремонта, сантехника и мебель, провоцирует воровство. В компании "Дверь по прозвищу Зверь" разработана специальная услуга "Защитная оболочка". На дверь и коробку стальной двери наносится специальная 3М-пленка, которую обычно используют для защиты поверхностей автомобилей при транспортировке. Пленка выдерживает удар по касательной, а при снятии ее с поверхности отделочной панели стальной двери – не оставляет клеевых следов. Помимо такого решения, можно выбрать и базовую комплектацию двери "по прозвищу Зверь", а в конце ремонта выбрать и смонтировать отделку, подходящую к дизайну Вашего интерьера.

На правах рекламы

Комментарии (3)
Сергей

Приветствую всех ,Я смотрю единственный из Иркутской обл.У нас не принято афишировать роскошь.Авто в основном японские вторичные. Кредиты на авто берут единицы.В Усть Куте не все подъезды оборудованы домофонами .Стальные двери встречаются редко .Сам живу в посёлке в 2 ух квартирном доме ,с женой на пенсии .Надёжный сторож в ограде злая кавказская овчарка,на улице добрая. В общем среднестатические пенсионеры ,Есть огород и свое небольшое хозяйство,коза,куры и кролики.

3 года назад
0
0
    Мирослав

    Так вы не живёте а существуете Сергей. Как впрочем 90% всей страны.

    1 год назад
    0
    0
      Фэншуист

      Вот только то, что металлическая дверь ,полностью перекрывает входящую энергию, китайский мастер умолчал...иногда, это нужно, но в основном нет.

      7 месяцев назад
      0
      0