Среди богатого ассортимента сайдинга Nailite особое место занимают панели «под кедр». Причем необычность этих панелей – не только в их уникальной схожести с натуральной древесиной и великолепных эксплуатационных характеристиках

Интересна также разношерстность мнений об этом материале у клиентов, только выбирающих сайдинг и уже состоявшихся владельцев «кедрового» фасада из него.

Купить – боюсь, купил – не нарадуюсь!

Анкетирование потенциальных покупателей и клиентов, уже купивших сайдинг коллекций Cedar Pride (натуральный кедр) и Rough-Sawn Cedar (кедр обработанный), показало, насколько консервативны российские покупатели в выборе отделочного материала для фасада.

Так, исследование, проведенное маркетологами нашей компании, выявило, что будущим покупателям интуитивно очень нравится сайдинг с кедровым дизайном, но при этом они опасаются, что:

  • на фасаде он будет выглядеть несолидно (5%);
  • дом будет выглядеть слишком просто (10%);
  • не получится «вписать» такую отделку в существующее архитектурное решение (34%).

Одновременно с этим клиенты, которые уже приобрели сайдинг Cedar Pride или Rough-Sawn Cedar,  в своих анкетах выразили свое восхищение приобретенным материалом. Так, 92% клиентов отметили, что результат превзошел их ожидания, и они полностью удовлетворены сделанным выбором. Почему же так велик разрыв между ожиданиями и результатом? Понятно, что опасения потребителей обусловлены сложившимися традициями – наиболее привычным для россиян кажется дом, облицованный кирпичом или натуральным деревом. А вот чтобы понять точку зрения владельцев, уже купивших сайдинг «под кедр» от Nailite, давайте изучим сам материал с разных сторон.

«Cedar» от Nailite – настоящий кедр для отделки загородного дома

Один из главных секретов этого сайдинга – в его потрясающей схожести с натуральной кедровой древесиной. Производителем учтены все мельчайшие детали: трещинки, характерные природному материалу, его структура и то, как ведет себя кедр при окрашивании. Приобретая Cedar Pride или Rough-Sawn Cedar, вы получаете фасад, который будет удивлять даже знающих дизайнеров, настолько реалистично и фактурно смотрятся панели.

Дом, на стенах которого сайдинг Cedar, словно пахнет кедровым лесом, он манит своей природной красотой и изысканностью. Кедровая отделка привлекает взгляд, напоминает об истоках, дает нам понять, что мы – дома. Ощущение спокойствия, домашнего уюта, защищенности и надежности – вот те эмоции, которые дарит своему обладателю дом, облицованный кедровым сайдингом Nailite.

И, конечно, выглядит такой дом очень дорого и стильно. Ведь натуральный кедр – это элитная древесина, для покупки которой необходимо целое состояние, не говоря уже о монтаже и дальнейшем уходе за фасадом. Кроме того, коллекции Cedar Pride или Rough-Sawn Cedar производятся в разнообразных цветовых вариантах – всегда можно подобрать цвет, идеально подходящий замыслу архитектора.

«Cedar» от Nailite – это отделочный материал с великолепными эксплуатационными характеристиками

Конечно, не только в дизайне кроется секрет успеха панелей «под кедр» от  бренда Nailite. Еще одно важное слагаемое популярности коллекций Cedar Pride и Rough-Sawn Cedar – это потрясающее американское качестве изделий. Ведь марка Nailite на североамериканском рынке сайдинга считается одной из лучших, занимая прочное место среди лидеров уже более 35 лет. Полипропиленовые панели Nailite выдерживают многочисленные температурные переходы через ноль, шквальный ветер, снег и град. Такой фасад защитит стены дома от зимней стужи, а летом предотвратит излишнее их нагревание. Сайдинг Nailite даже способен предотвратить пожар, так как устойчив к возгоранию и соответствует всем параметрам безопасности по стандартам ASTM.

Cedar Pride или Rough-Sawn Cedar – что выбрать?

Натуральный кедр бывает разным, и дизайн облицованного им дома будет во многом зависеть от способа обработки древесины, ее размещения на стене.  Используете ровные дощечки, придерживаетесь прямых углов – экстерьер здания получится более строгим и классическим. Если же обработка допускает неровности, а при стыке досок не ставится задача все линии фасада сделать идеально ровными – дом создает вокруг себя настроение близости к природе, душевности и доброты. Поэтому, чтобы дать возможность покупателю выбрать свой вариант кедровой отделки, производитель предлагает два вида панелей «под кедр» – натуральный кедр (Cedar Pride) и обработанный (Rough-Sawn Cedar).

Панели Cedar Pride на фасаде выглядят очень необычно, имитируя грубо обработанный кедр. Особый шарм фасаду, облицованному Cedar Pride, придает игра света и тени в утренних и вечерних лучах солнца. Сайдинг же серии Rough-Sawn Cedar – это классический вариант кедровой отделки, с ровными аккуратными швами и строгим дизайном.

Какую бы из этих коллекций вы ни выбрали, будьте уверены, что ваш дом отныне станет предметом восхищения (или даже легкой зависти) для всех соседей. А вам для этого ровным счетом ничего делать будет не нужно – полипропиленовые панели, в отличие от натурального кедра, не нуждаются в пропитке и покраске, регулярном уходе. Выбирайте уникальность и собственное спокойствие – покупайте сайдинг Cedar от Nailite!

Подробная информация о продукции Nailite на официальном сайте: www.nailite-siding.ru

Сайт официального дистрибьютора в России: www.jetta-st.ru

На правах рекламы

Комментарии (0)