Основные направления деятельности компании «Veek» – строительство домов из бруса, дач, бань, хозяйственных домиков, а также изготовление биотоплива

За время развития компании (с 2003 года) мы достигли действительно впечатляющих результатов в технологии производства брусовых домов и довели ее до совершенства.

Сегодня дома из бруса от компании «Veek» – это эталон качества, оптимальной стоимости и отличных эксплуатационных характеристик. Продукция компании востребована не только на отечественном, но и зарубежных рынках: деревянные дома, бани из бруса «Veek» активно продаются в странах Евросоюза (Франции, Испании, Голландии, Италии, Германии и др.). Объем производства составляет несколько тысяч домокомплектов в год.

Кроме того, нами налажены сотрудничества с известными американскими, европейскими и российскими сетевыми магазинами, среди которых KDM, IKEA, LPI, Cra-Van, Kareia Hardwood, Trading и многие другие.

Почему брусовые дома, бани и хозяйственные постройки от компании «Veek» настолько популярны?

В строительстве домов, как ни в какой другой области, качество и долговечность готового изделия напрямую зависит от трех параметров: используемых материалов, технологии и качества производимых работ. Каждому из параметров в процессе производства мы уделяем пристальное внимание.

Для строительства деревянных домов, баней, беседок и т.д. мы выбрали, пожалуй, самый лучший материал из всех имеющихся на строительном рынке – сухой шпунтованный брус хвойных пород. Мы заготавливаем его сами на собственных лесоперерабатывающих предприятиях в Ленинградской и Новгородской областях, что позволяет нам контролировать качество производимых изделий еще на уровне подготовки материалов. Для строительства домов мы используем только качественный брус северных хвойных пород с остаточной влажностью 14-16%.

Чем дома из бруса лучше?

Используемый нами сухой хвойный брус обладает поистине уникальными свойствами.

  • Он не деформируется от температурных перепадов и с течением времени, а значит, размеры и геометрия брусового дома будут оставаться такими же, какими были при строительстве.
  • Он не рассыхается и не трескается, в стенах дома никогда не появятся щели.
  • Такой брус не нуждается в усадке, а значит, не нужно ждать, пока дом примет «устойчивые» размеры.
  • В брусовом доме можно жить без отделки. Вы сможете переехать в него сразу после сборки и существенно сэкономить на отделке (стоимость которой может составлять до 40% от стоимости самого дома)!

А самое главное, деревянный дом из сухого бруса полностью экологичен и безопасен для здоровья Вашей семьи. Элементы дома не содержат фенолформальдегидных смол, клея и синтетических дополнений. В таких домах хорошо себя чувствуют люди, страдающие от аллергии. Брусовые дома «дышащие», и в них комфортно находиться в любое время года.

Мы производим более 50-ти моделей деревянных домов различных дизайнов, размеров и стоимости: от самых маленьких садовых домиков (2,5х2,0 метра) до роскошных коттеджей большой площади. Также осуществляем строительство домов «под ключ» по индивидуальным заказам с выполнением полного комплекса работ – от составления проекта деревянного дома до сдачи собранного дома покупателю. Помимо домов производим беседки, бани «под ключ», сараи и другие постройки хозяйственного назначения.

Совершенная технология

Изготовление брусовых домов осуществляется в заводских условиях на автоматизированном оборудовании германского и австрийского производства без применения низкоквалифицированного ручного труда. Сборка деревянных домов осуществляется непосредственно на объекте.

Такая технология позволяет:

  • Производить дома и бани из бруса высочайшего качества со строго выдержанными размерами. А значит, у дома не будет щелей и каких-либо других дефектов после сборки.
  • Осуществлять строительство домов в кратчайшие сроки! Сборка дома из бруса производится в течение нескольких дней. Сразу после сборки дом готов к заселению!

Коттеджи, дачные дома, бани, беседки, хозяйственные постройки от компании «Veek» – это один из самых быстрых и доступных способов осуществить мечту о собственном доме! При этом Вы получите красивый, теплый, крепкий дом с современной планировкой!

Качественное утепление

Для утепления деревянных домов применяется уникальная технология – «Двойной брус», основанная на использовании Эковаты, которая как теплоизоляционный материал имеет массу весомых преимуществ.

Эковата:

  • Насыпной, очень легкий материал, практически не создающий нагрузку на конструкцию дома и фундамент.
  • Характеризуется превосходными тепло- и звукоизоляционными свойствами. Надежно сохраняет тепло в доме даже в самые лютые морозы, и, как следствие, позволяет экономить на энергозатратах.
  • Полностью «дышащий» материал: не препятствует воздухообмену в деревянном доме.
  • Служит дополнительной защитой для конструкции брусового дома от грызунов.


Эковата, как и брус – экологичный материал, состоящий только из целлюлозного  волокна (81%), буры (12%) и борной кислоты (7%). Каждый из этих элементов является полностью натуральным и безопасным.

Хорошие деревянные дома для хорошей жизни!

Использование экологичных и надежных материалов, продуманность каждой детали, уникальная технология и контроль качества на каждом этапе производства – от сушки древесины до упаковки и транспортировки готовых домокомплектов позволяют компании осуществлять строительство домов, в которых действительно хочется жить!

Выбирая продукцию «Veek», Вы отдаете предпочтение красивым, долговечным, по-настоящему теплым, удобным и доступным по цене деревянным домам, в которые просто невозможно не влюбиться.

Посмотреть на производимые нами садовые дома и оценить их качество Вы сможете на выставочной площадке по адресу ул. Калинина, д. 3,тел. 956-33-90, посмотреть на теплый дом из бруса – в Гарден Сити Лахта на Лахтинском проспекте, 85, тел. 956-44-30. Также Вы можете познакомиться с нашими изделиями на сайте www.veek.ru и в группе в контакте http://vk.com/veekspb
 

                   Ул. Калинина, д. 3

                 Лахтинский пр. 85

                                                                

На правах рекламы

Комментарии (0)