Всякий дачник знает, что свой сад нуждается в постоянном уходе: газон регулярно подстригают, кусты – периодически подрезают

А что делать, если еще и дерево засохло? Конечно же, спилить его. И тогда возникает следующий вопрос: куда девать растительный мусор? Вынести в посадку, выбросить или повторно использовать? Ответ на это дает производитель «MasterYard», представивший в текущем году измельчитель ветвей Devor El 2500.

Этот универсальный инструмент позволяет легко ухаживать за садом. Он решит все проблемы по утилизации растительных отходов, будь то трава или ветки кустарников и деревьев. Devor El 2500 быстро раздробит и измельчит все остатки растений, листвы и другой органики.

Измельченные отходы вы сможете использовать в производстве компоста или в качестве биоотсыпки для деревьев и цветочных клумб. Тем самым вы обогатите почву питательными веществами и улучшите ее состав. И это далеко не все! Посыпьте измельченной щепкой грядки – и вы предотвратите рост сорняков на них. Подкрасьте щепку – и вы сможете красиво декорировать свой участок.

Инструмент отличается запатентованной системой комбинированного измельчения. Благодаря ей ветки и кора проходят двойную обработку: одно, острое лезвие разрезает отходы, другое – разбивает на мелкие кусочки.

Разгрузочный желоб расположен высоко, позволяя выгружать измельченный материал прямо в тележку, прицеп или бак. Это освобождает вас от лишней работы по очистке рабочего места. Сняв разгрузочный желоб, машину можно разместить для хранения даже в небольшом пространстве.

Электрический измельчитель от MasterYard оснащен мощным двигателем 2500 Ватт, который бесшумно справится с ветвями диаметром до 3,5 см. Эта машина уменьшит объем садовых отходов в десять раз. Она не будет досаждать вам большой шумностью или вредными выбросами. Ее не нужно заправлять топливом и маслом.

Позаботился изготовитель и об отсутствии риска получения травм. В случае если люк измельчителя, через который извлекается застрявший мусор, открыт, активная система безопасности отключит двигатель. Не грозит опасность и вашим пальцам: узкий загрузочный бункер выполнен так, чтобы рука оператора не касалась ножей машины.

MasterYard Devor El: теперь, чтобы измельчить растительный мусор, достаточно совершить лишь одно движение. Оставшиеся после обработки сада или покоса отходы больше не проблема!

www.unisaw.ru

Комментарии (0)