Из цикла "6 шагов по выбору автономной канализации"

Шаг шестой: Простое решение сложных проблем — ТОПАЭРО

Главная проблема всех установок очистки сточных вод – большой объем залпового сброса в утреннее или вечернее время, когда жители дома наиболее активно используют сантехнические точки. Казалось бы, возможным вариантом для повышения производительности очистного сооружения является замена очистной установки либо увеличение скорости обработки залпового сброса, что влечет за собой низкое качество переработки сточных вод либо увеличение объема камеры приема, приводящее к ее перегрузке. Каждый из перечисленных способов требует вложения материальных средств и физического труда.

Новый и эффективный способ предложили инженеры ГК «ТОПОЛ-ЭКО». Специалисты компании разработали инновационную схему работы установки очистки сточных вод и создали совершенно новую модель очистного сооружения «ТОПАЭРО». Принцип работы очистной установки прост: в час пик, когда возникает залповый сброс, система очистки автоматически переходит в пиковый режим работы, принимая и перерабатывая большие объемы сточных вод со всех санузлов дома без ущерба для качества очистки. После окончания залпового сброса сооружение возвращается в основной режим работы.

Размеры очистной установки «ТОПАЭРО» остались прежними, при этом уменьшился вес оборудования. Внедрение новых технологических методов и усовершенствование конструкции значительно снизило стоимость очистного сооружения и облегчило монтажные работы. Благодаря инновациям в электрике сооружения, сокращено время подключения и повышена функциональность и надежность устройства.

Установки очистки сточных вод «ТОПАЭРО» используются для очистки стоков хозяйственно-бытового типа при суточных объемах от 3 до 32 м3.

Перед официальной презентацией новых установок очистки сточных вод, ГК «ТОПОЛ-ЭКО» провела тестирование сооружений на специальном полигоне, где проводятся научно-испытательные работы всех разработок компании.

Очистные сооружения «ТОПАЭРО» обладают полным пакетом разрешительной технической документации: сертификатом соответствия РФ, экологическим сертификатом, а также получили санитарно-эпидемиологическое заключение службы по защите прав потребителя и благополучия человека в РФ.

Очистные сооружения от ГК «ТОПОЛ-ЭКО» наиболее подходящий вариант для установки в мини-отелях, придорожных гостиницах, мотелях и кемпингах, словом, в заведениях, расположенных в некотором отдалении от населенных пунктов и не имеющих доступа к центральной канализации. Кроме того, установки очистки сточных вод «ТОПАЭРО» идеально подходят для загородных домов, коттеджей и усадеб, где проживает от 10 до 20 человек, а также для особняков и вилл, где регулярно проводятся важные деловые мероприятия и торжественные приемы с большим количеством приглашенных участников.

Мы надеемся, что предложенная информация поможет вам сделать определенные выводы относительно высокой эффективности и практичности установок очистки сточных вод. Приняв правильное решение, вы сможете обеспечить комфортные условия в доме и беззаботную эксплуатацию очистного сооружения.

Комментарии (0)