«Что нам стоит дом построить…», – гласит детская присказка. Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается



При строительстве дома возникает множество самых разных вопросов, от которых даже у профессионалов опускаются руки. Как выбрать место для строительства нового дома? Какие материалы и технологии использовать, чтобы он был действительно удобным, экологичным, энергоэффективным и долговечным?

Где и по каким ценам приобрести эти материалы? Как провести в дом газ, воду, свет? И так далее и тому подобное. Да и купить уже готовый дом – не многим проще. Предложений масса. От них просто пестрит в глазах. Как сделать правильный выбор?



Словом, потенциальному застройщику или покупателю, чтобы реализовать свою мечту о новом доме, прежде всего, нужна ИНФОРМАЦИЯ. Только обладая всей полнотой информации, мы можем свести к минимуму разного рода риски, решить задачу с наименьшими затратами сил, времени и средств.

Невозможное стало возможным. Теперь Вам не надо рыться в десятках справочниках, просиживать часы, а то и дни у телефона или в Интернете. С 1 февраля в рамках государственной программы «Доступное жильё для молодежи» действует Единый информационный центр «ТВОЙ НОВЫЙ ДОМ», специалисты которого ответят на все ваши вопросы.

По телефону горячей линии 8 (800) 100-18-19 вам БЕСПЛАТНО предоставят  информацию о технологиях малоэтажного строительства, наличии тех или иных материалов на строительных рынках или в магазинах, характеристиках этих материалов, строящихся и готовых коттеджных поселках в Российской Федерации.

Если вам нужна консультация профессионального проектировщика или инженера, различная юридическая поддержка, помощь в оформлении необходимой документации, также звоните по телефону горячей линии, и ваши проблемы будут решены. 

Информационный центр «ТВОЙ НОВЫЙ ДОМ» гарантирует высокий уровень сервисного обслуживания. Приём звонков горячей линии осуществляется ежедневно с 8:00 до 22:00.  За время работы центра к нам обратилось свыше 5000 человек, и каждый из них получил ответы на все свои вопросы. Звоните и мы поможем вам!

Комментарии (1)
Сантер

Хотелось бы получить совет:дело в том,что я недавно купил отсев и выгрузил его с внешней стороны забора,через некоторое время обнаружил на месте отсева траншею,а отсев перемешан с землей!!! Потом выяснил,что это электрики искали подземный кабель.Компенсировать стоимость отсева данная эл.компания отказывается. Помогите,как мне лучше поступить,квитанции о стоимости отсева у меня не осталось. Заранее благодарен)))

5 лет назад
0
0