Какова самая большая проблема среднестатистической дачи? Нет-нет, не стоит искать глобальные проблемы - газ, свет и воду. Наши проблемы лежат на поверхности - это множество вещей, так и не нашедших своего места

Вещи, выжитые из городской квартиры, вывезенные на просторы большого дома, они блуждают по всей территории, превращаясь в груды раздражающих недоделок. Нам так легко решить крупные проблемы обустройства полезного пространства, и мы не в силах разобраться с кучей маленьких задач, без решения которых наш дом не превратится в жилище, а будет лишь пыльным складом ненужных вещей.

Три главных шага, которые вам нужно сделать, чтобы ваш загородный дом задышал новой жизнью, очень просты:

1. Избавиться от хлама

Раз и навсегда перестать свозить туда ненужные вещи из городской квартиры. А все уже привезенные - перебрать и освободиться от колченогой бабушкиной мебели и разномастных салатниц, подаренных трем последним поколениям невесток в вашей семье. Заменив три нелепых трельяжа на один современный компактный шкаф, вы с легкостью упрячете туда все необходимое и освободите место для уюта.



2. Не доверять временным решениям


“Нет ничего более постоянного, чем временное...” Вы проиграете битву за уют, вешая старые зеленые занавески, пока не купите новые синие, как и было запланировано. Отсутствие занавесок вообще быстрее подвигнет вас на достижение изначально запланированной цели. Иначе, как чаще всего и происходит, временное решение будет раздражать ваше периферическое зрение, и может продолжать это делать годами.

3. Найти место всем мелочам

Пространство станет вашим домом, когда у каждой вещи появится свое место. А освободившееся пространство займут вещи, специально созданные для интерьера. И здесь на помощь придет Система крепления Command - современное решение для молниеносного облагораживания интерьера. Без гвоздей и шурупов, за считанные минуты, вы развесите картины и фотографии, развесите крючки и зафиксируете провода, обустроите свой дом и вдохнете в него жизнь.



И казалось бы - такая мелочь, а ваша загородная жизнь преобразится. Вы испытаете совершенно другие чувства, находясь в пространстве, созданном для удобства и удовольствия.

Редактор: Адамов Роман

Комментарии (0)