...Вы получите, если построите свой дом по технологии «VELOX»

ВЕЛОКС – это технология монолитного строительства в несъемной опалубке из щепоцементных плит. Энергосберегающая и экологически чистая.

Сочетание бетонного камня и минерализованных древесных плит, на  95% объема состоящих из еловой щепы, задают домам из VELOX свойства каменных и деревянных домов одновременно.



В щепоцементных плитах полностью сохранены свойства древесины по тепло- и звукоизоляции. Структура материала обеспечивает хороший парообмен, стены «дышат» и создают ощущение деревянного дома.

Из щепоцементной плиты формируется «деревянная рубашка» конструктива дома, в которую «одет» бетонный камень стен и перекрытий. Она защищает бетонное ядро от внешних воздействий и перепадов температур, что обеспечивает срок службы дома более 100 лет.


+7 (812) 326-29-29

На нашем сайте http://www.rosstro-velox.ru вы сможете узнать подробнее о строительной системе VELOX, познакомиться с разнообразием продукции, сертификатами и лицензиями. Для желающих проводятся бесплатные семинары по технологии VELOX.

Минерализация плиты обеспечивает пожаробезопасность зданий, влагостойкость и устойчивость к плесени и грибку. По своей надежности и долговечности дома  ВЕЛОКС сравнимы с каменными.

VELOX - экономичная и простая система, которая может быть использована для самостоятельного строительства. Она не требует профессиональной подготовки. Достаточно желания построить свой дом, месяца свободного времени и аккуратности соблюдения технологии.

Стоимость коробки при самостоятельном строительстве составит не более 5500 руб./кв.м. При привлечении строительных бригад и подрядных организаций - от 7000 до 8500 руб.

РОССТРО производитель, совладелец и патентообладатель этой технологии вместе с австрийской фирмой VELOX WERK, GmbH.



Технология была разработана и запатентована в Австрии в 1956 г., с тех пор она нашла широкое применение в Европе. На российском рынке она появилась 10 лет назад.

Для всех желающих ежемесячно мы проводим бесплатные семинары по технологии VELOX. На них Вы сможете задать вопросы проектировщикам и подрядчикам и посетить наше производство.

С любыми вопросами также можете обращаться непосредственно к нам.

Бесплатный телефон для регионов России: 8-800-200-55-48
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 326-29-29
Телефон в Кингисеппе: + 7 (81375) 245-24

Комментарии (0)