Любой более-менее опытный домовладелец прекрасно знает, что при выборе кровельного материала необходимо, прежде всего, опираться на такие его параметры, как качество, общедоступность, экологичность, долговечность и устойчивость к воздействию внешней сре

Когда речь заходит о криптофлексе, можно с полной уверенностью говорить о том, что данный кровельный материал прекрасно сочетает все эти качества и свойства, а самое приятное это то, что он является материалом исключительно отечественного производства, что и определяет его весьма невысокую цену при отличном качестве.

Созданный на основе безвредной синтетической составляющей из полимера и смеси природных материалов, криптофлекс считается ярким представителем широко распространённых сегодня во всём мире керамополимерных кровельных материалов. Прекрасное взаимодействие всех его компонентов (и природного, и синтетического) достигается при помощи специально разработанной рецептуры. В результате получается достаточно дешевый и при этом высококачаственный кровельный материал, который изготавливается в виде волноообразного листа с классическим размером 1680х920х5мм. Впрочем, по желанию заказчика изготовитель может обеспечить выполнение любых других размеров и даже конфигураций.



Несмотря на то, что криптофлекс - исключительно кровельный материал, его также можно использовать в качестве материала для обустройства заборов и ограждений. Горизонтально исполненные листы криптофлекса придают ему схожесть со штучной черепицей, более известной как черепица «Spany». При этом можно создать свой собственный раскрой листа, тогда даже специалист не сразу сможет определить, что кровля выполнена из керамо-полимерного материала, а не из натуральной черепицы.

Среди особенностей этого материала стоит особо выделить его стойкость к солнечной радиации, устойчивость к внешним воздействиям (в том числе механическим). По прочности криптофлекс не уступает практически никаким другим аналогичным кровельным материалам и способен выдерживать весьма серьезные нагрузки, связанные с экстремальными погодными условиями.

Криптофлекс не требует покраски, не выгорает на солнце и не слоится от воздействия низких температур. Обладая низкой теплопроводностью и высокой детонационной устойчивостью, он способен поглощать любые шумы и предохранять здание от потерь тепла. Помимо всего этого на поверхности материала имеются специальные водоотводящие канавки, которые способствуют моментальному удалению атмосферной влаги.

Созданный из материалов, лишенных каких-либо примесей, криптофлекс не подвержен коррозии и является экологически чистым материалом со сроком эксплуатации не менее сорока лет, а при идеальных условиях эксплуатации – до ста. Важным дополнением ко всему этому является то, что криптофлекс выпускается различных цветов, что дает дизайнерам огромную пищу для фантазии. Криптофлекс может крепиться как на металлической, так и на деревянной стропильной системе.

Криптофлекс обладает достаточными преимуществами перед другими кровельными материалами. Изготовление его в виде больших листов делает монтажные работы достаточно удобными и дешевыми, а скорость выполнения таких работ гораздо быстрее, чем работа с плиточной черепицей. Это объясняется небольшой массой листа криптофлекса, которая составляет всего двенадцать килограмм – своеобразный рекорд в мире кровельных стройматериалов!

Еще одним плюсом криптофлекса является его способность сохранять герметизацию креплений. Все дело в том, что материал не деформируется и ему не грозит линейное расширение, при котором под воздействием перепада температур обычно расшатывается крепежная система и влага начинает проникать внутрь кровли, стимулируя гниение деревянных стропил. Тело керамополимера эластичное и мягкое, что позволяет просто вкручивать в него крепежные детали, а не высверливать специальные отверстия под крепеж, что тоже является отличительной особенностью криптофлекса от многих других материалов.



Для покупке криптофлекса следует обращаться только к проверенным и зарекомендовавшим себя представителям фирмы-изготовителя, иначе вы рискуете нарваться на дешёвую подделку, что, конечно же, не сделает кровлю вашего нового дома надёжной и привлекательной.

Комментарии (5)
Анастисия

Уважаемые Дамы и Господа! Написать можно много о Криптофлексе, а истину можно узнать здесь! А там судите сами! Купить нельзя помиловать <a href="http://www.forumhouse.ru/forum26/thread40475.html">http://www.forumhouse.ru/forum26/thread40475.html</a> <a href="http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1720.html">http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1720.html</a> <a href="http://forum.vashdom.ru/message208213.htm#to_209607">http://forum.vashdom.ru/message208213.htm#to_209607</a> <a href="http://www.kroi.ru/forum/krovelnie-materiali/3153-kriptofleks-cena-no-ne-kachestvo.html">http://www.kroi.ru/forum/krovelnie-materiali/3153-kriptofleks-cena-no-ne-kachestvo.html</a> <a href="http://www.kroi.ru/forum/krovelnie-materiali/3153-kriptofleks-cena-no-ne-kachestvo-2.html">http://www.kroi.ru/forum/krovelnie-materiali/3153-kriptofleks-cena-no-ne-kachestvo-2.html</a> <a href="http://www.kroi.ru/forum/krovelnie-materiali/2777-metallocherepica-ili-kriptofleks.html">http://www.kroi.ru/forum/krovelnie-materiali/2777-metallocherepica-ili-kriptofleks.html</a> ФОТО-http://fotki.yandex.ru/search.xml?type=image&text=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&how=rating

6 лет назад
0
0
    Анастисия

    Миф 6. О воздействии высоких температур. Заявление производителя - Диапазон рабочих температур материала от -50 до +90 град.С. Данные показатели обеспечиваются специально подобранной рецептурой различных видов полимеров и способом производства. Что соответствует нормам по эксплуатации кровельных материалов по всем широтам земного шара. При производстве кровельного материала Criptoflex , применяются антипирены которые обеспечивают материалу группу горючести Г4 по ГОСТ 30244. При необходимости есть технологическая возможность поднять группу горючести материала до НГ(негорючий материал). МИФ РАЗВЕЯН- при нагревании Криптофлекс на солнце Коньковая деталь покорежена, между листами образовались пространства. Средняя температура 35С. Миф 7. О горючести. Заявление производителя -При производстве кровельного материала Criptoflex , применяются антипирены которые обеспечивают материалу группу горючести Г4 по ГОСТ 30244. При необходимости есть технологическая возможность поднять группу горючести материала до НГ(негорючий материал). МИФ РАЗВЕЯН – Поднесите к материалу Криптофлекс зажигалку , ГОРИТ По всем возникающим техническим вопросам обращаться по телефону: +7(861)268-35-34 ОБРАЩАТЬСЯ: В Научно Производственный отдел а именно : к Тищенко Борису Анатольевичу Спрашивайте у Производителя <a href="http://www.criptoflex.ru">http://www.criptoflex.ru</a> – 1. Протокол испытание на Светостойкость 2. Протокол Климатических испытаний 3. Протокол Пожарных испытаний 4. Протокол на Прочность ( сжатие, растяжение,нагрузка) 5. Протокол испытаний на Влагостойкость 6. Заключения Испытательной лаборатории по всем Вышеперечисленным Протоколам.

    6 лет назад
    0
    0
      Анастисия

      Миф 4. Керамополимерный листовой материал = полимерпесчанная черепица. Заявление производителя - Керамополимерный листовой материал для кровли Criptoflex ни по составу, ни по способу производства не имеет ничего общего с полимерпесчанной черепицей. Так как вышеназванная черепица производится путём замешивания в расплавленный полиэтилен песчаной массы и последующим формованием в формы, в то время как Cpriptoflex включает в свой состав три вида полимеров (полиолефинов) и 5 видов природных минеральных веществ. Производится путём приготовления массы под высоким давлением и при температурах не позволяющих разрушиться молекулярным связям полимеров. После чего подготовленная масса проходит стадию каландрования для придания материалу листовой формы и уже после наступает стадия термопрессования на прессах высокого давления, для придания листам заданной формы и необходимых физических свойств. Применение модификаторов и различных технологических добавок позволяет производить высококачественный, экологичный и долговечный композиционный кровельный материал. МИФ РАЗВЕЯН-применяются вторичные полимеры , никаких добавок и модификаторов (умные слова))))) ни к чему не ведущие, не добавляются. ФОТО НА САЙТЕ -http://www.criptoflex.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=12&Itemid=36 Натуральная полимер песчаная черепица Миф 5. О запахе. Заявление производителя - Состав композиции материала обладает необходимыми экологическими свойствами(инертность, нетоксичность и нелетучесть), что подтверждается гигиеническим заключением . МИФ РАЗВЕЯН - У каждой партии листов Криптофлекс свой запах горелых пищевых останков, в виду использования немытого вторичного полимера.

      6 лет назад
      0
      0
        Анастисия

        Миф 3. О трещинах. Заявления производителя- Множественные лабораторные (подтвержденные сертификатами: сертфикат соответствия, химический анализ, паспорт качества) и полевые испытания материала дают основания утверждать, что материал не подвержен воздействию агрессивных природных сред. МИФ РАЗВЕЯН – Неплотное прилегание Криптофлекс приводит к протечке воды, перетянули крепёж при климатическом воздействии, нагревание на солнце приведит к расширению листов Криптофлекс , а при охлаждении происходит сужение, вследствие трещины. Обратите внимание на цвет Криптофлекс , в начале он был коричневым. Миф 4. Керамополимерный листовой материал = полимерпесчанная черепица. Заявление производителя - Керамополимерный листовой материал для кровли Criptoflex ни по составу, ни по способу производства не имеет ничего общего с полимерпесчанной черепицей. Так как вышеназванная черепица производится путём замешивания в расплавленный полиэтилен песчаной массы и последующим формованием в формы, в то время как Cpriptoflex включает в свой состав три вида полимеров (полиолефинов) и 5 видов природных минеральных веществ. Производится путём приготовления массы под высоким давлением и при температурах не позволяющих разрушиться молекулярным связям полимеров. После чего подготовленная масса проходит стадию каландрования для придания материалу листовой формы и уже после наступает стадия термопрессования на прессах высокого давления, для придания листам заданной формы и необходимых физических свойств. Применение модификаторов и различных технологических добавок позволяет производить высококачественный, экологичный и долговечный композиционный кровельный материал. МИФ РАЗВЕЯН-применяются вторичные полимеры , никаких добавок и модификаторов (умные слова))))) ни к чему не ведущие, не добавляются. ФОТО НА САЙТЕ -http://www.criptoflex.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=12&Itemid=36 Натуральная полимер песчаная черепица

        6 лет назад
        0
        0
          Анастасия Less

          Криптофлекс Отзывы??? Не стоит покупать!!! Криптофлекс кровля,НЕ для России. Так мне посоветовали те, специалисты и кто уже купил и использовал материал. Я соответственно заглянув в интернет внимательно ознакомился с материалом Криптофлекс, кровля Отзывы НЕ лестны. Криптофлекс Купить дешево,Не удастца, так как производитель Криптофлекс ру установил несоизмерную цену на товар не соответствующий качеству заявленную производителем Это даже не Кровля Криптофлекс,а только подобие на кровлю. Ещё мне рассказали на форуме, что Криптофлекс - Подделка под Ондулин

          5 лет назад
          0
          0