Thermoplan Ziegel представляет собой сделанный из обожженной глины строительный блок с ячеистой внутренней структурой

Эти строительные блоки позволят быстрее и проще возвести стены дома, чем другие существующие на строительном рынке кладочные системы при аналогичных затратах на строительство и минимизации вероятности возникновения различных проблем.

Эффективность Thermoplan (известного в Европе как просто Ziegel) доказана строительством многих тысяч зданий. Строительство с блоками Thermoplan Ziegel – очень простой, быстрый и надежный метод возведения стен.

Основные преимущества блоков:

  • строительство дома в 3 – 4 раза быстрее;
  • отличная теплоизоляция, которая позволяет обойтись без установки других видов теплоизоляционных материалов;
  • хорошее регулирование теплообмена;
  • хорошие показатели герметичности и воздухопроницаемости, которые улучшают качество воздуха в помещении.

Thermoplan Ziegel является полной строительной системой, которая включает в себя все внешние и внутренние блоки, а также угловые блоки, перемычки, строительный раствор, штукатурку, крепления и т.д.

Система Thermoplan Ziegel сертифицирована LANTAC и BBA и разрешена для использования в строительстве домов, школ и офисов в Великобритании. Также она является наиболее распространенной системой строительства в Германии, где используется для возведения жилых домов по технологии Passiv Haus.

Thermoplan Ziegel выпускается в четырех различных модификациях:

  • Thermoplan Ziegel  - система, включающая тонкослойный, прочный блок из обожженной глины, изоляционный слой и готовый строительный раствор.
  • Thermoplan Ziegel  Clad – система, включающая тонкослойный, прочный блок из обожженной глины с внешней плакировкой (камень, кирпич, металл, древесина, терракота).
  • ThermoPlan Ziegel Plus – система , включающая тонкослойный, прочный блок из обожженной глины с дополнительной внешней изоляцией из древесного волокна под готовый строительный раствор; используется для повышения теплоизоляции дома или в качестве наполнителя в бетонных домах рамной системы.
  • ThermoPlan Ziegel Clad Plus – система, включающая тонкослойный, прочный блок из обожженной глины с дополнительной внешней изоляцией из древесного волокна под готовый строительный раствор и внешней плакировкой.

Системы Thermoplan Ziegel идеально подходят для строительства невысоких домов (до 4 этажей) всех видов, включая жилье, квартиры, офисы и школы. Они оказываются наиболее экономически эффективными на крупных строительных объектах где максимальная скорость работы является приоритетом.

Комментарии (0)