Hive Modular представляет каркасно-модульный дом X-Line 003

Hive Modular, компания, занимающаяся продажей готовых каркасно-модульных домов в Америке, недавно представила свою новую разработку: дом сделанных из экологически чистых материалов и битком набитый высокотехнологичными системами управления дома.

Новый дом X-Line 003 предназначен для проживания одной семьи и включает в себя 4 спальни и 3 ванных комнаты. Также он может похвастаться четкими линиями и изящным интерьером.

Сегодня существует множество компаний, занимающихся разработкой модульных конструкций домов, но далеко не все они выпустили в продажу свои дома.

Да и сами дома отличаются довольно высокой стоимостью. В отличие от них Hive Modular предлагает домовладельцам экономически доступные каркасно-модульные дома.

Благодаря этому компания стала самым популярным поставщиком каркасно-модульного жилья у жителей Америки.

Наружные элементы нового дома X-Line 003 изготовлены из волокнистого цемента, стали и местного кедра, который отличается низкими эксплуатационными расходами и соответствует всем стандартам по экологической безопасности.

Интересной особенностью ландшафтной архитектуры вокруг дома является выбор материала для строительства подпорной стены.

Вместо обычного бетона были использованы gabion basket – большие металлические корзины, заполненные дроблеными камнями, которые в Америке обычно служат в качестве подпорных стен по сторонам магистралей.

Они не только долговечнее, чем бетон, но и экономически более выгодные.

Интерьер дома отвечает всем потребностям современного человека, включая достойную зависти ярко-красную кухню от Ikea и изготовленные на заказ столы для кухни от Eastvold Custom Woodworks.

Законченность интерьеру придают изысканные элементы из полированного дерева.

Использование стеклопакетов с аргоном и покрытием Low E II в дверях и окнах обеспечивает максимальное естественное освещение дома.

Кроме того, система освещения и термостат дома управляются посредством прикладной программы iPhone. Таким образом, владелец, даже отсутствуя, может контролировать, что происходит внутри дома.

Комментарии (0)