Наши квартиры укрепляют свои позиции. Входные двери становятся все крепче и надежнее. И мощнее с каждым годом. Все делается для того, чтобы защитить ваше жилище от непрошеных гостей и злонамеренных глаз

Ваша дверь должна стать оплотом благонадежности и защищенности в этом суровом и полном неожиданностей мире. Для того, чтобы чувствовать себя уверенным и защищенным металлическая дверь просто необходима.

Современные металлические двери подразделяются на стальные и железные. Различие составляет материал изготовления. Сталь является более крепкой и устойчивой, тем не менее, железные входные двери более экономичны. И на внешний вид дверей исходный материал изготовления никак не влияет. То есть по внешнему виду вы никак не отличитестальную дверь от железной двери.

И для вора, если он, конечно, нацеливался именно на квартиру, принадлежащую вам, это сыграет свой психологический эффект. Ведь дверь была и остается металлической. Даже самую простенькую металлическую дверь невозможно вскрыть без механических приспособлений и быстрее, чем за 20-25 минут. За это время из-за производимого шума вора безусловно поймают. В этом состоит как бы дополнительный эффект металлической двери.


(495) 649-43-79

Компания «Меткон» осуществляет бесплатную доставку железных дверей по Москве и Московской области, и предоставляет услугу бесплатной установки профессионально и в кратчайшие сроки


Устройство двери крайне сложное. Каркас из профиля покрывают одним или двумя металлическими листами, внутреннюю часть укрепляют ребрами жесткости, и как сам профиль, так и внутреннее пространство двери утепляют и шумоизолируют. По контуру двери обычно крепят резиновую прокладку для предотвращения попадания запахов внутрь квартиры. Кроме того, создаются дополнительные системы защиты против съема с петель двери и мощная замковая система. Как правило, самих замков ставят два: сувальдный и цилиндровый.

Сувальдный более сложной конструкции, и работает против отмычки. Цилиндровый же мощнее по конструкции и работает на выбивание. Тем не менее, оба замка сложно вскрыть, это связано с последними достижениями в области конструирования замка и систем его защиты.

Теперь поговорим о прекрасном – об отделке двери, ведь дверь должна быть красивой. Это требование сегодня применяется наряду с требованием надежности. Хорошая дверь так же и красива. Конечно, если вы заказываете дверь для производственного цеха, красота вам не потребуется, но если вы ставите дверь в квартире или офисе, то железную или стальную дверь лучше украсить в соответствии с интерьером, ведь иначе дверь его будет разрушать.

Сегодня на рынке металлических дверей представлены такие украшения как цветовое решение, бронированное стекло и художественная ковка. Применяются так же различные отделочные материалы, все зависит от вашего вкуса и пожелания.

Сегодня на рынке услуг чрезвычайно большой выбор фирм и компаний, как производящих, так и поставляющих стальные и железные двери. И сегодня простому покупателю сложно сориентироваться. Почему лучше купить металлические двери у известного и проверенного временем производителя? Прежде всего потому, что они обычно сами изготавливают двери, и кроме того работают по эскизам на заказ, то есть изготовляют двери именно такими, какими вы хотите их видеть.

Комментарии (2)
Dvernik

Не согласен с тем что известный производитель поставит более качественную дверь. В московском регионе практически всё дверное производство находится в подмосковном городе Клин. Половина жителей этого маленького города занята в производстве стальных входных двереи. Так называемые крупные производители чья реклама заполнила интернет и журналы на самом деле является не производителем, а лишь продавцом посредником, из за чего цены значительно выше

6 лет назад
0
0
    Kekulkan

    Да... уж. Оказывается есть стальные двери, а есть железные! Во как.

    5 лет назад
    0
    0