Идеи для обеденного стола в саду

Три интересных решения для обеденных столов, которые можно поставить в саду.

Если летом вы живете за городом, наверняка, вы любите трапезничать в саду. Неважно, будет это скромный ранний завтрак, компанию для которого составят только певчие птицы в соседних кустах, или ужин при свечах, за которым соберутся все друзья и родственники. Чтобы повысить градус этого застольного удовольствия, предлагаем познакомиться с тремя готовыми вариантами обеденных столов, которые можно поставить в саду.

Восьмиугольный стол для пикника

Этот стол со скамейками идеален именно для пикника. Конструкция сидений позволяет вам и вашим гостям вставать, садиться, отходить, чтобы проконтролировать шашлык, подносить посуду и напитки, никому не мешая. Форма стола такова, что каждый может легко дотянуться до любой еды на нем. Еще за таким столом удобно разговаривать: все сидят недалеко друг от друга, никому не придется кричать или, наоборот, прислушиваться.

Так как впоследствии вы будете гордиться этим столом, имеет смысл подумать о том, чтобы сделать его из кедра или другого хорошего дерева. Выбор, в любом случае, за вами.

Крепкий обеденный стол

Наверняка, этот крепкий стол с винтовой стяжкой будет служить и внукам парня, который его смастерил. Изюминка этого стола – винтовая стяжка. Прямоугольные шайбы, с помощью которой крепятся штыри, вырезаны из старинного номерного знака на двери.

Стол из поддонов

Мебель из поддонов (паллет) в последнее время невероятно популярна: это дешево, просто в изготовлении и может быть довольно красиво. Особенно актуально это для садовой мебели. Паллеты, оставшиеся после стройки, годятся не только на дрова для шашлыков – убедиться в этом поможет этот стол. А всех дел-то: обработать морилкой три деревянных поддона, соединить их вместе и поставить на ножки.

На FORUMHOUSE вы найдете множество отличных идей для изготовления садовой мебели, сможете посмотреть видео о том, как украсить ландшафт с помощью скамейки, найдете подробнейшее описание строительства скамейки с чертежами и фотографиями.