Несушки в аренду

В комплект входят несушки, портативный курятник и корм без ГМО

Семейная пара из Пенсильвании придумала прекрасную идею для бизнеса. Дженн и Фил Томпкинсы сдают в аренду нуждающимся своих кур-несушек. Таким образом, они одновременно зарабатывают и помогают своим клиентам пережить тяжелую ситуацию с постоянно растущими ценами на продукты. Томпкинсы сделали в интернете сайт, на котором предлагают бесплатную доставку кур на расстояние, не превышающие 80 километров от их дома. Успеху бизнеса семейной пары помог куриный грипп – цены на яйца взлетели до небес, и появилось много желающих обзавестись собственными несушками.

Дженн и Филл понимают, что сейчас многие хотели бы получать яйца от своих собственных кур, но выходить цыплят не так-то просто. Нужен курятник, нужны специальные знания и умения, которые позволят цыпленку дожить до возраста несушки. Это под силу не каждому. Томпкинсы предлагают 2-4 готовых несушек, корм без ГМО-добавок и даже портативный курятник, в котором они смогут жить. Куры сдаются в аренду на 4-6 месяцев летнего сезона, стоимость двух несушек – 400 долларов. В комплекте с курами и курятником идет инструкция, которая объясняет неофитам, что делать, чтобы несушки были здоровыми и счастливыми.

Куры сдаются в аренду на 4-6 месяцев летнего сезона, стоимость двух несушек – 400 долларов

По окончании срока аренды клиенты могут вернуть несушек хозяевами или купить их и оставить у себя совсем.

Томпсоны считают, что их проект не только помогает людям прокормиться, но и меняет их взгляд на мир, делает его более экологичным. Дженн говорит: если люди начинают ухаживать за курами и есть свежие яйца без химии, то следующим их шагом становится грядка с помидорами. Люди начинают понимать, откуда берется еда, и это переворачивает их мировоззрение.

На нашем портале обсуждается целесообразность выращивания кур «для себя» - вы можете поучаствовать в дискуссии. Читайте нашу статью о методах борьбы с пухоедом, клещом, простудой, поносом и другими куриными болезнями. Смотрите видео о том, как недавняя горожанка разводит кур – декоративных и обычных.

Комментарии (2)
Olehandro

Нихрена себе, две курочки в аренду за 26 т.р., хотелось бы взглянуть на их целевую аудиторию.

1 год назад
4
4

Для американцев 400$ это не такие большие деньги,особенно для такого дела , как здоровое питание в будущем.

1 год назад
-1
-1