Лето в самом разгаре, а все дачники и фермеры знают, насколько важен в это время обильный полив земельного участка

Естественно, можно запастись терпением и таскать воду ведрами из поблизости расположенного водоема или колодца, как это делали наши предки. Однако такая физическая нагрузка уже вскоре скажется в ноющих болях в суставах и спине.

Работа земледельца сегодня становится более простой, если призвать на помощь современную технику. Торговая марка MasterYard предлагает воспользоваться новинкой этого года – мотопомпой MP 50R. Отныне у вас не будет сложностей с поливом огорода! Боле того, агрегат позволит без труда заполнить бассейн или выкачать воду из подвала.

MP 50R может работать с чистой и слабозагрязненной жидкостью с диаметром фракции до 7,5 мм. Насос оснащен четырехтактным бензиновым двигателем MasterYard R200 с верхним расположением клапанов и высокой степенью надежности. Благодаря этой новой разработке компании Rato расход топлива будет гораздо ниже, чем у двигателей с боковым расположением клапанов.

Rato славится японской системой менеджмента качества, а также собственным центром исследований и разработок, где трудятся более трехсот инженеров. Компания ежегодно вкладывает немалые деньги в собственные разработки, поскольку заинтересована в повышении качества выпускаемой продукции.

Приводной двигатель соединен непосредственно с помпой, что обеспечивает высокую надежность и небольшие размеры насоса. При каждом запуске помпа заполняется самостоятельно. Вам не нужно наполнять ее водой, достаточно лишь при первом использовании залить корпус насосной части.

Катодное покрытие изолирует металлические части агрегата от внешней среды и защищает их от коррозии. Шланговые соединения и фильтр предварительной очистки, входящие в комплект, исключают попадание в насос посторонних предметов.

Мотопомпа MasterYard MP 50R – это простая, мощная и стремительная помощь для всех дачников и фермеров!

www.unisaw.ru


На правах рекламы