В погожие летние дни многим людям, имеющим дачный участок, придется посвятить себя рыхлению и прополке. Но с появлением в нашей жизни культиваторов эти хлопоты стали менее обременительными

Если раньше словосочетание «отдых на даче» подразумевало процесс, не похожий на отдых даже отдаленно, то сейчас старые дедовские способы обработки грядок уже в прошлом. С появлением новинки 2012 года культиватора Caiman ECO MAX 50S C2 о тяжелых земляных работах можно забыть.

Торговая марка CAIMAN на российском рынке представлена множеством моделей садовой техники премиум-класса от ведущих производителей Японии, Франции, Италии, имеющих многолетний опыт работы и активно использующих последние научно-технические достижения и новые технологии. Поэтому приобретая машину торговой марки CAIMAN, Вы получаете не только продукт высокого качества изготовления, но и обладающий передовыми техническими характеристиками.

Модель с реверсом серии Eco MAX подходит как для обработанной, так и целинной земли. Наибольшую популярность эта модель получила благодаря своей маневренности и возможности работы на участках со сложным рельефом площадью до 1000 м2. Культиваторы идеальны для садоводов-любителей и для фермеров.

Четырехтактный двигатель SUBARU (Япония) не требует приготовления смеси бензина с маслом, как двухтактные двигатели. Он прост в эксплуатации и обслуживании, легко запускается. Чугунная гильза цилиндра, а также оптимальная система охлаждения и смазки обеспечивают повышенную надежность двигателя и его износостойкость.

Фрезы Diamond Blade изготовлены из закаленной стали. Благодаря специальной конфигурации, входят в землю под определенным углом и способны справиться с любым типом почвы. Регулируемая рукоятка эргономичной формы регулируется в трех положениях для удобства оператора. Цепной разборный редуктор, обеспечивает на выходе минимальные потери мощности. Разборная конструкция редуктора позволяет проводить его обслуживание, а также замену отдельных частей в случае необходимости.

Транспортировочное колесо позволит легко переместить доставить культиватор до места работы. Колесо имеет специальную пружину для легкого перевода в рабочее положение и обратно. Реверс заднего хода облегчает работу в труднодоступных местах, делает разворот мягким и удобным. Редуктор реверса, имеющий зубчатое зацепление, является более компактным и надежным узлом по сравнению с традиционной дополнительной ременной передачей заднего хода.

С культиватором Caiman ECO MAX 50S C2 поездка на дачу станет для Вас настоящим удовольствием!

Работая с продукцией Caiman, используя инновационные технологии, Вы всегда получаете профессиональный результат.

Комментарии (0)