Эта легкая, мобильная, крепкая и, прежде всего, многофункциональная лестница для строительных и иных работ на высоте придумана студентом Сиднейского Технологического университета Мартином Гибсоном

Первоначально она была разработана в качестве своего рода надстройки для увеличения высоты обычной лестницы, в результате некоторых доработок со стороны автора проекта эта лестница представляет собой весьма заманчивый продукт для использования в строительстве, при монтаже или ремонте.

Лестница проста в использовании – достаточно потянуть за опоры лестницы, чтобы телескопические рельсы автоматически зафиксировались в максимально надежном положении.



Как установка, так и демонтаж лестницы производятся меньше, чем за минуту, а благодаря использованию в изготовлении лестницы алюминиевых профилей, устойчивых к коррозии и появлению ржавчины, ее вес едва достигает 4 кг.

Поэтому она может легко транспортироваться как в автомобиле, так и вручную. Резиновые детали поручней из неопрена предназначены для максимального удобства и безопасности пользователя.

Конструкция лестницы полностью совместима со стандартными размерами большинства австралийских лестниц и строительных лесов. А конструктивно она может выдержать в 5 раз больше нагрузки, чем рекомендовано в документации (150 кг).



Ключевые нововведения и преимущества лестницы:

1. Благодаря выдвижной платформе пользователь получает в 10 раз больше пространства для ног.

2. Конструкция лестницы подразумевает 4-хстороннюю защиту рабочего.

3. Лестницу можно приставлять к любым поверхностям, включая круглые стены и столбы, углы, а при необходимости можно отодвинуть от небольших окон, водостоков и других препятствий.

4. лестница обеспечивает в 32 раза лучшее сцепление со стеновой поверхностью, даже с идеально ровными стенами.

5. Благодаря вместительной панели для часто используемых инструментов, укрепляемой на поручнях лестницы, отпадает необходимость спускаться вниз за нужным инструментом.

6. Благодаря опорным поручням конструкция позволяет пользователю безопасно работать обеими руками.

7. Конструкция предусматривает возможность быстрого изменения высоты рабочей платформы, что невозможно сделать на существующих лестницах или строительных лесах.

Редактор: Адамов Роман

Комментарии (1)
Andy_MacLeod

Как называется? Где купить?

1 год назад
0
0