Системы борьбы с обледенением крыши компании Warmzone – одни из самых лучших терморадиационных систем для предотвращения намерзания льда и образования сосулек

Данные системы подходят для применения в новых зданиях, при реконструкции, на крышах существующих зданий. Установка такой системы может продлить жизнь крыши Вашего дома.


Системы растапливание снега и льда - RoofHeat

Революционная запатентованная система подогрева крыши дает возможность встроить саморегулирующийся терморадиационный кабель либо трубопровод PEX от терморадиационной системы в алюминиевую панель для максимальной передачи тепла. Каждая панель имеет специальное прочное покрытие – есть возможность подобрать его под цвет крыши Вашего дома.


Борьба с обледенением крышБорьба с обледенением крыш

Zmesh – система для борьбы с обледенением крыши

Zmesh терморадиационная система для борьбы с Борьба с обледенением крышобледенением крыши – дополнительное решение для растапливания снега и льда на карнизах, в желобах и даже по всей поверхности крыши. Тонкая надежная система Zmesh устанавливается под черепицей, ее можно прикрепить скобами либо прибить гвоздями без повреждения самой черепицы. Вся система контролируется автоматическими сенсорами, которые при необходимости сами активизируют систему. Системы Zmesh используются уже более 20 лет, и до сих пор пользуются огромной популярностью

Zmesh идеально подходит для закладки при строительстве новых зданий и реконструкции существующих крыш

Technitrace – кабели для борьбы с обледенением

Нагревающий кабель Technitrace для крыши и водостоков Борьба с обледенением крышотличается высокой эффективностью работы и отличным КПД по энергии. Иллюминированный проводящий сердечник повышает тепловую мощность при понижении температуры, и понижает ее, когда температура поднимается. Нагревательный элемент также отличается долговечностью в использовании.

Кабель покрыт 100-процентной медной оплеткой, идет с фторополимерным покрытием и металлическим заземлением. Technitrace легко узнаваем по классификации электрооборудования (запись E 76498) и соответствует требованиям Раздела 426 Национальных правил установки электрооборудования. Сертификаты и требования, которым отвечает Technitrace обеспечивают его высокую эффективность и долговечность. Производитель дает10-ти летнюю гарантию на кабель.  

Кабели для борьбы с обледенением Danfoss RX 

Кабели Danfoss RX (комплект) защищают от снега и льда, предотвращают повреждение Борьба с обледенением крышкарнизов и водостоков. Каждый комплект содержит терморадиационный кабель RX, кровельные зажимы  и предупредительные этикетки.

Кабели для подогрева крыши Danfoss RX обеспечивают максимальный КПД по энергии и разработаны для использования на металлических или битумных крышах.

Прочная, высококачественная конструкция и материалы обеспечивают отличную защиту от влаги, коррозии и ударов. Систему подогрева крыши и защиты от обледенения Danfoss RX легко установить, просто использовать и не нужно ремонтировать. Просто включите штепсель  RX Cable в розетку, и больше не нужно волноваться об опасных сосульках и тяжелом снеге, который может повредить карниз.

Кабели для борьбы с обледенением Danfoss RX разработаны для использования на металлических либо битумных крышах


Комментарии (0)