На первый взгляд садовый инструмент для любителей домашних растений не принадлежит к числу приоритетов, но для садоводов – это необходимость. Например, если надо избавиться от старых толстых сучьев, наверняка согласитесь, что твердая...

На первый взгляд садовый инструмент для любителей домашних растений не принадлежит к числу приоритетов, но для садоводов – это необходимость. Например, если надо избавиться от старых толстых сучьев, наверняка согласитесь, что твердая, а тем более сухая древесина «не по зубам» домашним ножницам для бумаги.

Для садоводов, которые любят свое хобби, созданы эргономичные и инновационные садовые инструменты - легкие, удобные и безопасные, позволяющие резать и копать с радостью.

Выбирайте правильный инструмент для работы - ищите нужный размер в широком ассортименте режущего, садового инвентаря и инструментов для земляных работ.

Огромный выбор садовых инструментов позволит вам сделать свой выбор.

Универсальный садовый сучкорез – незаменимый помощник для работы в зимних садах, на балконах с высокими потолками. Это многофункциональный инструмент, который без затруднений позволяет достать до крон деревьев или высоких кустарников. Длина сучкореза 1,5 метра, а с учетом роста человека 3,5 метра, при весе 870 грамм.

Если у вас много растений - крупномеров и предстоит большая работа, в том числе обрезка толстых сучьев, стоит обратить внимание на универсальный телескопический садовый сучкорез. Рабочий диапазон вертикально до 6 метров. Длина штанги регулируется от 2,3 – 4,1 метра.

Для срезки цветов вы можете выбрать специальные ножницы с захватом, которые, срезав стебель, удерживают цветок словно «в клюве». При работе с такими ножницами вам даже не понадобится брать колючие стебли в руки!

Формирование кроны плодовых и декоративных древесных пород требует постоянных усилий. Если вы цените комфорт, и для вас легкость в работе имеет значение, прежде чем выбрать инструмент, постарайтесь максимально полно ознакомиться со всем модельным рядом.

Секаторы с петлей для пальцев защищают руку специальной петлей, поэтому особенно удобны при работе с колючими растениями.

Для поддержания формы живой изгороди и для всевозможных «модельных стрижек» вечнозеленых растений, есть ножницы с удлиненными ручками и с силовым приводом.
Комментарии (0)