WATERSTRY – комплексные решения для систем водоснабжения

Организация системы индивидуального водоснабжения дома является, порой, единственной возможностью обеспечить себе комфортные условия проживания, ведь центральные коммуникации доступны не для каждого

На правах рекламы

В наши дни стремление к городскому комфорту в загородном доме вещь настолько же естественная, как наличие электрической лампочки под потолком. Современный обыватель требователен качеству жизни и прихотлив, а его запрос на удобства распространяется на все блага цивилизации, в которых одно из первых мест занимает обеспеченность жилища чистой водой.

Для решения задачи индивидуального водоснабжения и водоотведения частного дома сегодня рынок готов предоставить покупателю такое обилие оборудования, что в нем немудрено потеряться. Однако нельзя не признать, что практически любой домовладелец предпочел бы приобрести весь комплекс необходимого ему оборудования в одном месте и под одним брендом. Главное, чтобы выбираемые изделия и устройства отвечали высоким параметрам качества, были обеспечены длительной гарантией и сопутствующим сервисом. Это гораздо быстрее, удобнее и зачастую выгоднее, чем тратить время на бесконечные поиски, сравнивая модели одну с другой. Ведь не секрет, что основные сложности возникают не при монтаже или прокладке коммуникаций, а как раз при выборе. 

Теперь такой выбор сделать прочее простого. WATERSTRY – оборудование для водоснабжения, водоподготовки и водоотведения, сочетающее в себе превосходное качество, высокую надежность и приемлемую цену.

Ассортиментная линейка WATERSTRY такова, что позволяет решить задачу любой сложности на высочайшем технологическом уровне. С помощью технических специалистов сервисных центров компании Вы без труда подберёте для себя идеальное решение исходя из Ваших потребностей и требований к монтажу оборудования.

Вы планируете организацию водоснабжения своего дома из скважины – вашему выбору представлена линейка скважинных насосов WATERSTRY. Насосы WATERSTRY представляют собой изделия высокого качества, сконструированные с применением самых передовых технологий. Все металлические части выполнены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304, что обеспечивает длительный срок и эксплуатации и высокую коррозийную стойкость оборудования. Использование при производстве насосов STS деталей из композитного материала NORYL и современных полимеров, существенно повышает долговечность оборудования. В линейке скважинных насосов представлены как 4-х дюймовые модели для типовых решений с максимальным напором до 285 метров, так и инновационные 3-х дюймовые насосы серии 3ST, с напором до 150 метров, позволяющие монтировать их в скважины диаметром 80 мм, что существенно сокращает не только стоимость монтажа, но и затраты на обустройство скважины.

Если подачу воды в дом вы планируете из колодца - отличным решением для вас будет погружной насос серий SBS и WSN от WATERSTRY. Погружные колодезные насосы предназначены для откачивания чистой, а также дождевой и грунтовой воды, из колодцев, водоемов, накопительных емкостей и резервуаров. Могут применяться при переносе больших объёмов воды, в том числе в орошении, садоводстве, наполнении бассейнов и искусственных водоемов. 

Дренажные насосы WATERSTRY помогут решить возникшую проблему откачки воды из дренажной системы, помещения или, при необходимости, отвода воды из колодца. Незаменимые помощники в домашнем хозяйстве - дренажные насосы, произведенные из современных композитных материалов или нержавеющей стали, компактны, надежны и чрезвычайно удобны в использовании.

Если необходимо организовать водоснабжение из накопительной емкости или внешнего магистрального водопровода, у WATERSTRY есть актуальное решение и для такой задачи – многоступенчатая автоматическая станция водоснабжения ASW. Компактность, простота монтажа и настройки, длительный срок эксплуатации, а также автоматический перезапуск каждые 30 минут (по сухому ходу) и способность всасывать воду даже из не полностью заполненного трубопровода – вот далеко не полный перечень преимуществ данного оборудования.

Помимо оборудования непосредственно для организации водоснабжения в ассортименте WATERSTRY представлены:

  • Канализационные установки серии HOMELIFT предназначенные для монтажа локальных канализационных систем в помещениях, где отсутствуют центральные коммуникации. Станция предназначена для подключения 3-4 санитарных устройств. Мощный насос HOMELIFT обеспечивает вертикальный напор до 7-ми метров, а горизонтальный до 70-ти.
  • Широкий ассортимент оборудования для водоподготовки: баки напорные, баки солевые, многоступенчатые системы с обратным осмосом, фильтры картриджные, ультрафиолетовые обеззараживатели и много другое.
  • Принадлежности для монтажа автономных систем водоснабжения, в том числе: реле давления, мембранные баки в вертикальном и горизонтальном исполнении, как со стационарной, так и со сменной мембраной, а так же  термоусадочные муфты для соединения кабелей работающих во влажных условиях.

Сегодня продукция WATERSTRY доступна покупателям практически в любом регионе России, а широкая сеть сервисных и дилерских центров гарантирует качественный сервис и послепродажное обслуживание. WATERSTRY – бренд, сочетающий высокую надежность, превосходное качество и удобство в использовании.

Подписывайтесь на наш Telegram каналЭксклюзивные посты каждую неделю