Камеры видеонаблюдения Ezviz – безопасность частного дома на профессиональном уровне

Можно ли за незначительные средства получить гарантированную защиту своего имущества?

На правах рекламы

Что может быть дороже собственной безопасности? Только защищенность тех, без кого невозможно представить свою жизнь. Ощущение безопасности за свою семью, своих детей, свой дом, наконец, являются не только прямой потребностью любого человека, но и неотъемлемой частью комфорта. Можно находиться, где угодно – в собственной квартире, на даче или в офисе – в любой, казалось бы, самой уютной атмосфере, но чувство беспокойства за тех, кого нет рядом, может вытеснить на второй план все приятные моменты окружающей обстановки.
 
То же самое касается и тех случаев, когда приходится покидать свой очаг на определенное время. Уезжая в отпуск или консервируя летнюю дачу на зиму, человек постоянно возвращается в мыслях к своему дому, ведь, к сожалению, в наше время посягательства на чужую собственность – одно из самых распространенных правонарушений.

По этим причинам люди вынуждены искать надежные способы защиты своего имущества. Столкнувшись с проблемой обеспечения безопасности, человек задается вопросом: как с минимальными затратами обеспечить эффективную сохранность собственности? Можно ли это сделать самостоятельно, без привлечения специализированных охранных компаний, чтобы минимизировать человеческий фактор и в тоже время гарантировать надежность? А неплохо бы при этом еще и в любое время своими глазами увидеть, что все в порядке, ведь как бы там ни было, а заключение договора с охранной организацией не гарантирует избавление от беспокойства. Как говорил какой-то герой в каком-то фильме: «Доверять можно только себе!».

Всем этим запросам в полной мере отвечают продукты под брендом Ezviz от мирового лидера в области производства решений для видеонаблюдения компании Hikvision. Hikvision – это обеспечение безопасности крупнейших стратегических объектов в более чем 100 странах мира, это постоянное совершенствование качества и годы профессиональных разработок, для того чтобы даже непрофессионал смог осуществить монтаж самостоятельно и без особых хлопот. 

Камеры Ezviz разработаны инженерами Hikvision специально для частного использования и могут применяться как внутри дома, так и на улице. Линейка уличных камер представлена двумя моделями С3С и С3S. Они отлично подходят для загородного дома или дачи. Обе модели обладают превосходными потребительскими характеристиками:

  • Небольшой размер, что позволяет закрепить камеру практически в любом месте: на фасаде дома, под свесом кровли либо на крыше.
  • Простота и удобство монтажа, благодаря которым с установкой камеры справится любой человек, умеющий держать отвертку.
  • Высочайший уровень защиты от воздействия внешней среды – дождь, пыль, даже морские волны, и те – не помеха, а диапазон рабочих температур – от -30 до +60.
  • Два типа подключения: возможно подключение через стандартную витую пару к сети Ethernet или с помощью адаптера питания с передачей данных по Wi-Fi, при этом максимальное потребление электроэнергии всего 5 Вт.
  • Собственное мобильное приложение для платформ iOS и Android, устанавливаемое на смартфон или планшет и позволяющее подключаться к камере в режиме реального времени.

Кроме всего прочего, камеры обладают массой полезных штучек и интересных фишек, расширяющих диапазон их комфортного использования. Например, настройка детектора движения с отправкой уведомления. Стоит только злоумышленнику попасть в поле зрения камеры, и умная электроника тут же пошлет тревожный сигнал на смартфон владельца. А в том, что злоумышленник обязательно попадет в поле зрения камеры – можно не сомневаться, ведь угол обзора по диагонали для С3С составляет 114о, а для С3S – 107,5о.


Помимо этого, камеры способны работать в режиме ночной съемки благодаря инфракрасной подсветке, что обеспечивает четкий прием изображения на расстоянии до 30 метров, а широкий динамический диапазон позволяет снимать в условиях яркого света или солнечных бликов.

Обе модели, помимо передачи данных в режиме реального времени, способны записывать видео на карты памяти MicroSD объемом до 128 ГБ, что гарантирует сохранение видеозаписей длительностью до 6 часов. Ezviz С3С записывает видео в формате HD с разрешением 1280*720, а С3S работает в режиме Full HD и обеспечивает разрешение 1920*1080.

Разработчики позаботились не только о функциональном совершенстве своих изделий, но и об их внешнем дизайне: устройства выглядят эргономично, стильно и очень сдержанно, что гарантирует их сочетание с любым экстерьером. А тщательная проработка технических аспектов обеспечивает продукции бренда Ezviz конкурентную цену.

Камеры Ezviz просты в эксплуатации, очень надежны и бюджетны, параметры их работы гарантировано превышают представление обывателей о том, каким должно быть видеонаблюдение.

Устройства Ezviz позволяют реализовать комплекс мер для защиты жилища и членов семьи от преступного посягательства, обеспечивая постоянный уровень безопасности вне зависимости от погодных условий и времени суток.
 

Комментарии (7)
Phpclub

Poe есть? Какова цена камеры с H.265?

10 месяцев назад
0
0

PoE есть! за ценами - к производителю.

10 месяцев назад
0
0
Димитрий1979

MicroSD внутри камеры ? то есть если кто то снимет камеру, то и все записи тоже ?

10 месяцев назад
0
0

Нет, SD карта нужна на случай потери связи с сервером, в этом случае архив пишется на карту и синхронизируется с сервером при восстановлении связи.

8 месяцев назад
0
0
Aaalexxx

Так облако должно же быть. Там данные должны остаться. Или заморачиваться со спрятанным диском на даче :-)

10 месяцев назад
0
0
anechka2016

К какому облаку они подключены?

5 месяцев назад
0
0

А... Вижу. Hikvision, видимо.

5 месяцев назад
0
0