Компания Haier – известный производитель самого различного оборудования, в том числе – бытовых приборов

6 лет подряд корпорация Haier занимает лидирующие позиции в глобальном рейтинге производителей крупной бытовой техники (согласно данным Euromonitor от 31 декабря прошлого года).

В 2015 г. компания выпустит на российский рынок кондиционеры серии Lightera. В них заложены самые последние разработки в области очистки воздуха, энергосбережения и снижения уровня шумов. Не менее важная характеристика – новейшая технология управления кондиционером по Wi-Fi. Теперь можно подключиться к устройству и управлять им прямо со смартфона или планшетного компьютера, находясь на значительном расстоянии. Это оказалось не только практично, но и очень удобно.

Свыше двадцати дополнительных функций сделают атмосферу в доме еще более комфортной, а именно:

  • сверхтихий режим: уровень шума – 20-21 дБ (А);
  • очень длинный поток воздуха – до 20 м;
  • мощная ультрафиолетовая лампа;
  • объемный поток воздуха 3D Airflow;
  • режим «Интеллектуальный воздушный поток»;
  • управление через Wi-Fi;
  • модуль Nano-Aqua – заботится об очистке и ионизации увлажненного воздуха;
  • технология Super Match;
  • DC-инверторный компрессор A-Pam;
  • антибактериальный и фотокаталитический фильтры;
  • самоочистка теплообменника и другие функции.

Удаленное управление

Управление с помощью Wi-Fi позволит пользователю управлять кондиционером, даже находясь далеко от него. Вы сможете удаленно менять температуру воздуха, угол наклона воздушных жалюзи, а также выполнять другие функции. Чтобы общаться с кондиционером и задавать необходимый режим работы, просто загрузите программу Wi-Fi Smart. А когда вы вернетесь домой или приедете в офис, микроклимат в помещении будет соответствовать вашим ожиданиям.

Программа Wi-Fi Smart предлагает и много других полезных функций. В частности, в ней есть четыре различные программы, которые позволят настроить оптимальный режим кондиционирования для мужчин, женщин, детей и пожилых людей. Вы также можете установить особый график управления кондиционером в ночном режиме, при нестандартных условиях, скажем, при повышенной влажности. С помощью технологии Wi-Fi Smart также возможно задать определенную программу для работы кондиционера в течение дня или недели.



Функция управления через Wi-Fi пригодится и для удаленной диагностики устройства: вы будете получать сигналы и особые коды в случае аварийных ситуаций. Аппаратная часть, которая осуществляет данную функцию, включает модуль Wi-Fi, находящийся во внутреннем блоке и подключенный к плате управления. Нужен и Wi-Fi-роутер с доступом к Интернету.

Управлять через Wi-Fi возможно двумя способами: с помощью версии программы для операционной системы Android либо версии под iOs. Программа доступна для скачивания в Apple store и Google Store.

Использование новой технологии Wi-Fi Smart сделает управление системами кондиционирования Haier более удобным!

Дизайн

Еще одно преимущество кондиционеров серии Lightera – привлекательный и запоминающийся внешний вид. Вы сможете выбрать цвет и дизайн устройства на свой вкус, а также чтобы кондиционер гармонично вписался в интерьер.

Кондиционеры доступны в таких цветовых решениях:

  • традиционный – с белым корпусом и белой декоративной панелью цвета White;
  • золотой – с серым корпусом, цвет декоративной панели – Gold;
  • серебряный – с серым корпусом и панелью цвета Silver.



Декоративные панели кондиционеров Lightera изготовлены из высококачественного пластика. Структурированная фактура придает изделиям благородный и изящный вид.


На правах рекламы

Комментарии (1)
AndreyOsFed

Ну не знаю как насчет 6 лет лидирующих позиций, но водонагревателем этой фирмы не получилось воспользоваться, пришлось сразу поменять на другую марку.

8 месяцев назад
0
0