Французская компания SFA уже более 55 лет производит санитарное оборудование (насосы-измельчители) для ванных, кухонь и санузлов, которое отвечает всем экологическим и техническим нормам. Но и сейчас специалисты компании не останавливаются на достигнутом

Отечественный потребитель уже знаком с серией Sanicubic, разработанной для использования в общественных местах. Однако недавно появились новые модели с улучшенными потребительскими характеристиками, маркированные индексом R4.

От своих предшественников они отличаются более мощным и экономичным двигателем, увеличенным классом влагозащиты – с IP67 до IP68, выносным блоком управления, который соединяется с двигателем проводами. Новые модели (Sanicubic 1 R4, Sanicubic 2 Classic R4 и Sanicubic 2 Pro R4) – с полностью герметичным электроприводом. Благодаря этому их можно устанавливать даже в приямках и углублениях, ниже уровня пола. В этом – их преимущество перед предшественниками, пригодными для монтажа лишь в сухих и хорошо проветриваемых местах, на уровне пола.

Еще одно новое предложение от компании SFA – насосная станция Sanicubic XL, также с повышенным классом влагозащиты IP68. Здесь нет измельчающих механизмов: твердые элементы уходят вместе с жидкостью по патрубкам большого диаметра –100 мм.

Насосные станции сохранили все преимущества ранее выпущенных моделей – компактность, мощность, современный дизайн. Вместе с тем, улучшенная конструкция новинки повышает надежность оборудования, потому как присутствие твердых, неизмельчаемых включений не сказывается на работе станции. Sanicubic XL – с двумя электродвигателями мощностью по 2 кВт, весит 55 кг, максимальная производительность оборудования – 50 м3/ч, напор – 12 м.

Приходится откачивать воду из душевых кабин с низкими поддонами или трапами (когда водоотводящие трубы вставлены в пол)? В этом вам поможет санитарный насос для бытового использования Sanifloor. Если предыдущие разработки могли удалять лишь воду, поступающую самотеком, а поэтому устанавливались ниже поддона, то новую модель можно монтировать на 300 мм выше водосточной трубы.

Новый насос Sanifloor, с производительностью 35 л/мин, поднимает откачиваемую воду на высоту до 3 м. Диаметры входящего патрубка – 16 мм, отводящего – 32 мм. Мощность привода составляет 0,4кВт. В комплекте с насосом идут три сифона – для мягкого пола, трапов и низких поддонов.

ООО «СФА Рус» Москва, Колпачный переулок, д. 9А. Больше информации можно узнать по телефонам: (495)258-29-51, 621-87-71, электронной почте info@sfa.ru или на сайте www.sfa.ru.

На правах рекламы

Комментарии (0)