Накипь на бытовых приборах, разводы на аксессуарах в ванной, ощущение стянутой кожи и сухости волос после купания. Вам это знакомо? Компания BWT предлагает свое решение этих проблем - умягчитель воды!

Вода, поступающая в наши квартиры по старым и ржавеющим водопроводным трубам – не всегда хорошего качества, соответствующего питьевым нормам. Вы живете в своем доме, и у вас скважина? Но артезианская вода может иметь такой минеральный состав, который может вызывать  серьезные проблемы со здоровьем, и повышенную жесткость,  влекущую за собой поломку бытовой техники.

Сегодня есть несколько вариантов решения такого рода проблем. Один из вариантов предполагает использование фосфатосодержащих реагентов пищевого класса, также применяются безреагентные электромагнитые установки. Но и первые, и вторые не удаляют из воды растворенные в ней соли жесткости, а лишь связывают их, не позволяя выпадать в осадок. Так что хоть эти способы и защищают трубы и бытовую технику от известковых отложений, но они не избавят вас от неприятных ощущений после водных процедур.

Есть ли более эффективный способ решения проблем, вызванных жесткостью воды? Да!  Это фильтры-умягчители, которые полностью очищают воду от «вредных» солей, их предлагает концерн BWT – ведущая в Европе компания по водоподготовке.

Что вы приобретаете, установив систему умягчения воды?

  • незабываемое ощущение от прикосновения мягких, как шелк, струй воды: ощущение свежести и легкого покалывания, которое вы будете испытывать, стоя под душем или принимая ванну;
  • мягкость кожи и здоровый блеск волос;
  • мягкость и шелковистость белья после стирки;
  • отсутствие известковых отложений на сантехнике, кафельной плитке и в трубах;
  • сверкающие и прозрачные бокалы, блестящая посуда и столовые приборы;
  • продление срока службы бытовых водонагревателей;
  • снижение (до 50%) потребления чистящих, моющих и дезинфицирующих средств;
  • снижение потребления энергии и расходов на отопление.

Сегодня мягкая вода – не роскошь, а разумный выбор тех, кто хочет заботиться о себе и здоровье близких людей, кто ценит практичность и умеет считать деньги.

Однажды испытав ощущения от мягкой воды, вы больше никогда не откажетесь от них!

AQUADIAL softlife: бюджетно и эффективно

BWT AQUADIAL softlife – это доступный по цене одноколонный компактный фильтр-умягчитель. И в этом – его преимущество: где бы вы его не расположили, он не займет много места. Поэтому устройство наиболее подходит для установки в квартире.

BWT AQUADIAL softlife Тип   10 15 20 25
Размеры: ширина х глубина х высота мм   270x480x532   270x480x602   270x480x804   270x480x804

Умягчители оснащены удобным в настройке и эксплуатации блоком управления с информационным дисплеем. Настройка проста и понятна – вводится лишь нужная для работы информация: время, уровень жесткости исходной воды и тип режима регенерации. Уровень жесткости можно определить с помощью набора для теста воды, который входит в комплект (опционально). Кроме того, пользователь может отрегулировать наиболее подходящий для него уровень жесткости воды. Он настраивается благодаря клапанам подмеса: с их помощью к воде, которая прошла через смолу, домешивается некоторое количество исходной воды.

Еще одно преимущество умягчителей AQUADIAL softlife – экономия воды и соли благодаря интеллектуальной системе солепотребления. Дело в том, что на регенерацию всего объема ионообменной смолы затрачивается определенная порция соли. И большая часть умягчителей, представленных на рынке, использует ее всю, не учитывая, например, тот факт, что процесс был запущен заранее, и запасы натрия в смоле еще полностью не истощились.

Умягчители Aquadial Softlife устроены  иначе: в них может рассчитываться количество активной смолы и расходываться именно столько соли, сколько нужно для регенерации истощенной.

Все умягчители Aquadial Softlife BWT выпускаются на современном оборудовании в Великобритании, что гарантирует их надежность и высокое качество. Инновационные умягчители воды от BWT – это оптимальное сочетание качества, комфорта и экономии!



Премиум-линейка для загородного дома

С жесткой водой сталкиваются как владельцы квартир с центральным водоснабжением, так и хозяева частных домов. Специально для последних разработана серия умягчителей разных размеров и производительности.



AQA Perla Pro – жемчужина умягчителей BWT, умягчает воду в непрерывном режиме, 24 часа в сутки, даже когда находится в режиме регенерации. Сенсорный жидкокристаллический дисплей делает управление системой простым и понятным. При запуске AQAperla нужно задать жесткость исходной воды, а все остальное возьмет на себя электроника.

В комплект поставки входит набор индикаторов для определения жесткости исходной воды и воды после умягчения. Установка имеет высокоэффективное устройство гигиенической защиты, которое во время каждой регенерации дезинфицирует ионообменную смолу, что соответствует Европейским требованиям DVGW (Немецкого объединения специалистов газового и водопроводного хозяйства).

Умягчитель воды от компании BWT AQA Perla Pro имеет две коллонны с ионообменной смолой, благодаря чему поставляет умягченную воду в непрерывном режиме. Он получил высокие оценки европейского жюри в категориях: качество, дизайн, функциональность и экологичность и отмечен знаком качества «Продукт года 2012»


AQA Perla  5, 20 – устройства умягчения воды периодического действия. Такая система умягчает воду, прерываясь только на несколько часов, в удобное для вас время суток, на восстановление. Обычно система настраивается так, чтоб регенерация происходила в ночное время один раз в две недели. Зная необходимое количество воды и исходную жесткость, можно установить режим регенерации не только на определенное время, но и на определенный объем умягченной воды. Выбор режима работы позволяет экономично расходовать необходимую для восстановления таблетированную соль и не причинять неудобств потребителям.

Премиальная линейка AqaPerla BWT производится на современном оборудовании во Франции, отличается высокой надежностью,  качеством материалов и непревзойденным дизайном.

Системы умягчения воды от компании BWT – это наслаждение, защита и экономия средств!

Системы жизнеобеспечения современного коттеджа или квартиры обычно закладываются на этапе проектирования (или этапе планировки площадей, следующем сразу после строительства) и должны быть рассчитаны на долгий срок эксплуатации. Поэтому современный потребитель выбирает удобное, отвечающее высоким техническим требованиям оборудование, способное создавать комфорт в жизни своих пользователей.

Группа Best Water Technology (BWT) - № 1 в Европе.

На правах рекламы

Комментарии (4)
SКонстантин

Давно думаем на счет установки умягчителя. Вода очень жесткая, это видно и без замеров. Сразу после душа всю кожу как-будто стягивает, особенно зимой. Порадовала возможность установки бюджетного варианта, ибо эта техника довольно дорогая, если качественная. У нас в семье 5 человек. Какой вариант aquadial нам подойдет?

8 месяцев назад
0
0
LudmilaVazh

Оптимально подойдет Aquadial15, по габаритам он чуть выше, чем 10 модель, но и производительность больше.

8 месяцев назад
0
0
SКонстантин

Cпасибо! А по экономии воды и соли, есть ли какие-то точные данные, сколько умягчитель позволяет экономить? Хочу взвесить все за и против.

8 месяцев назад
0
0
LudmilaVazh

Если коротко – потребление соли зависит от исходной жесткости воды и настроек умягчителя. Поэтому точных данных в этом вопросе нет. Но однозначно могу сказать, что солепотребление в работе умягчителя производится пропорционально потреблению воды, именно поэтому нет перерасхода соли и можно говорить об экономии.

8 месяцев назад
0
0