Для качественного монтажа очистного сооружения необходимо воспользоваться услугой шеф-монтажа со стороны компании.

Как известно, скупой платит дважды. Это правило без перебоев работает во многих сферах жизни, в том числе, в вопросе, касающемся монтажа очистного сооружения. Так, неправильное проведение земляных, монтажных и пуско-наладочных работ грозит в дальнейшем неправильной работой оборудования или полной его неработоспособностью, что потребует или ремонта, или замены. Согласитесь, неприятно. Нас такой вариант явно не устраивает, поэтому делаем все один раз, и обязательно качественно и надежно. Помочь в этом смогутспециалисты «ТОПОЛ-ЭКО»: для грамотного монтажа очистного сооружения необходим, как минимум, шеф-монтаж со стороны компании.

Специалист компании приедет в назначенный день и час для поведения всех необходимых работ. В первую очередь представитель компании проверит глубину, ширину, длину и дно котлована для очистного сооружения, который заказчик должен был подготовить своими силами. Специалист шеф-монтажа произведет врезку подводящего и выходящего трубопровода в очистное сооружение и обеспечит ее герметичность. После этого происходит монтаж емкости, розетки и насоса принудительного выброса (при необходимости) и установка компрессора или другого оборудования, если это оговорено заранее.

Далее специалист компании «ТОПОЛ-ЭКО»®  производит подвод электрического кабеля (или нескольких, в зависимости от типа оборудования) в электрический отсек очистного сооружения через сальник. Следующим пунктом монтажных работ является заполнение очистного сооружения водой. Здесь важно проконтролировать обратную засыпку очистного сооружения песком, за этим следит специалист монтажной бригады компании «ТОПОЛ-ЭКО»

В свою очередь, клиент должен провести ряд подготовительных работ до прибытия специалиста. Заказчику необходимо подготовить котлован и траншеи для трубопровода согласно монтажному плану, произвести укладку трубопровода и подключить его к выходу фановой трубы из строения. Опускание в котлован очистного сооружения выполняет заказчик, но только в присутствии сотрудника компании «ТОПОЛ-ЭКО»®. Для этого заказчик должен иметь рабочих на участке.

Также клиент предоставляет воду и электричество для их подачи к очистному сооружению, а также песок для обсыпки. Плюс ко всему, заказчик личными силами осуществляет обратную засыпку очистного сооружения и трубопровода, но также в присутствии специалиста. Далее заказчик делает разводку электрических кабелей внутри строения и подключение очистного сооружения к электрощиту; вывод фановой трубы из строения; обеспечение вентиляции фанового стояка.

Заключительным этапом шеф-монтажных работ является тестирование очистного сооружения специалистом компании «ТОПОЛ-ЭКО», для этого необходимо провести временное подключение системы к электричеству. После проведенных выше операций происходит сдача работ заказчику. Очистное сооружение можно эксплуатировать!


На правах рекламы

Комментарии (0)