У вас дома появилась новая бытовая техника? Или вы еще только выбираете водонагреватель, стиральную машину, котел для отопления?

У вас дома появилась новая бытовая техника? Или вы еще только выбираете водонагреватель, стиральную машину, котел для отопления?

Хотите, чтобы эта техника служила вам долго?

Этот риторический вопрос нам редко приходит в голову, ведь новая дорогая вещь – это качество и надежность марки, гарантия, бережная эксплуатация.

Всё верно. Но этого мало. Вода содержит растворенные соли жесткости. Их может быть больше или меньше, в зависимости от региона, где вы проживаете. Во время работы бытовой техники – стиральной и посудомоечной машины, котла, бойлера, водонагревателя они кристаллизуются, образуя твердые отложения – накипь. В некоторых районах и новая техника может стать "старой" всего за год эксплуатации!

Как это выглядит:



Вы купили хорошую технику в надежде, что она прослужит долго?

К сожалению, накипь одинаково беспощадна и к дорогой и к дешёвой технике. Она сократит ей срок службы – в «шубе» из накипи, без должного охлаждения, ТЭН перегреется и раньше времени выйдет из строя. Накипь покроет сетки и клапаны, они начнут "подвисать" – техника начнет давать сбои.

Почему Новую технику важно защищать от накипи? - чтобы защитить её "сердце" – нагревательный элемент.

Мы исходим из соображения, что предотвратить проблему часто бывает проще и дешевле, чем устранять её последствия. В случае с накипью дело обстоит именно так.

Бороться с накипью можно и нужно, иначе ее бесконтрольный рост обойдется намного дороже. Сколько может стоить замена нагревательных элементов, насосов, шлангов внутри вашей бытовой техники?  Во сколько обойдутся протечки и порывы? Как долго проработает техника после не всегда профессионально сделанного ремонта?

Как бороться с накипью? Установить набор фильтров? Они способны лишь отфильтровать взвешенные частицы, но не соли жёсткости, образующие накипь. Некоторые идут дальше, и ставят целую станцию водоочистки, которая на выходе они дает почти дистиллированную воду. Стоит ли делать это?

Медики утверждают — нет! Растворённые в воде соли жизненно необходимы для человеческого организма! Без кальция будут «растворяться» кости, без железа невозможна здоровая кровь. Оказывается, нам необходимы все минеральные соли, содержащиеся в воде! Если начать пить дистиллированную (или наполовину дистиллированную) воду — это быстро обернётся серьёзными проблемами для здоровья.

Получается, соли жёсткости нужны нам, людям, но не совсем полезны для наших домашних помощников. Возможен ли компромисс, некая «золотая середина»?

Мы предлагаем обратиться к зарубежному опыту. На Западе в большинстве домов и квартир установлены противонакипные устройства. Наиболее эффективным является прибор Гидрофлоу. Он сохраняет в воде так необходимые нашему организму минеральные соли и устраняет суть проблемы — препятствует образованию накипи.

Системой Гидрофлоу действует по принципу электромагнитного резонанса, которым управляет  «умный» микропроцессор. Слабый электрический заряд, который распространяется по трубам, отражает кристаллики солей от стенок труб, нагревательных элементов бытовой техники. С током воды они покидают ваше жилище. Вода же при работе устройства не меняет своего состава, сохраняя все полезные минеральные вещества.



Система Гидрофлоу – это новое поколение систем водоподготовки. Прибор компактен, монтируется за несколько минут, намного надежнее, и значительно эффективнее всех представленных на рынке устройств. КПД (коэффициент полезного действия) у Гидрофлоу примерно в 10-12 раз выше, чем у систем предыдущего поколения.

Гидрофлоу эффективно борется с накипью там, где другие методы не дали ощутимого результата. Система разработана и выпускается в Великобритании.

На Западе техника служит долго. Потому что люди там берегут ее.
Поверьте, и Ваша новая техника заслуживает защиты!

Комментарии (1)
Беатриче

сколько стоит?

11 месяцев назад
0
0