Не все дренажные насосы служат для единых целей. Среди них заметно выделяются погружные фекальные насосы фирмы Pedrollo и насосы URAGAN для слабозагрязнённой воды

Погружные фекальные насосы Pedrollo

Погружные фекальные насосы PedrolloКонструкция дренажных насосов позволяет использовать их с успехом в быту - на приусадебном участке для слабозагрязнённой воды, а также в случаях, когда в перекачиваемой жидкости могут находится крупные частицы. Поэтому их можно применять для откачки канализационных сливов, бытовых стоков, сточных вод с повышенным содержанием волокнистых тел.

У производителя фекальных насосов Pedrollo хорошая линейка профессиональных насосов для любых целей. Эти насосы можно легко и надёжно установить в любом месте, и они могут долго работать в автоматическом режиме. При этом стационарная установка возможна в колодцах с размерами от 500x500х500 мм до 800х800х800 мм. Эти условия необходимо соблюдать для правильного функционирования автономной системы, которая обеспечит полное осушение.

Система Pedrollo поставляется и в однофазном исполнении. Она может автоматически запустить насос при достижении регулируемого уровня и его остановку после опорожнения. Система обратного клапана в нагнетательном трубопроводе во время остановки насоса позволяет избежать обратного притока жидкости.

Несомненным достоинством этих насосов является откачка сточных вод вместе с воздухом, газом, грязью и шламом, а также, если в воде присутствуют крупные частицы.

Для того, чтобы они могли справляться с повышенными нагрузками, некоторые модели насосов производятся из чугуна и отличаются устойчивостью и прочностью к абразивному воздействию. Они оснащены колесом-крыльчаткой с режущей кромкой из нержавеющей стали, которое работает по принципу жидкостного вихря и перемалывает твёрдые частицы, которые могут иметь размер 50-70 мм.

Вихрь передаёт энергию жидкости, выталкивая ее из нагнетательного патрубка, и всасывая новую жидкость из кругового прохода, предусмотренного в нижнем основании. Это позволяет передать энергию жидкости и прохождение твердых частиц во взвешенном состоянии с присутствием удлиненных волокнистых тел, без опасности закупорки.

Насосы Pedrollo имеют высокую износостойкость, поэтому они долговечны и лидируют среди дренажных насосов различных моделей. Их применят для снижения уровня грунтовых вод, осушения помещений и для полива.




(495) 223-24-64

В настоящее время в интернет магазине Teplovoda.ru проводятся акции: продажа дренажных насосов со скидкой. Звоните и сообщите, что Вы пришли с NewsHouse.ru


Погружные дренажные насосы URAGAN

Погружные дренажные насосы URAGANЭти насосы отличаются по нескольким характеристикам: глубина погружения насоса, высота подачи погружным водяным насосом воды, степень загрязнённости воды в системе водоснабжения, а так же материалом, из которого изготовлен корпус электронасоса.

Погружные водяные насосы изготавливают в пластиковом и металлическом корпусе, как для чистой воды, так и для грязной. Они оснащены поплавковым автоматическим выключателем, который срабатывает при наполнении резервуара, а у электродвигателя имеется термопредохранитель.

Если вам необходимо организовать водоснабжение на даче для улучшения бытовых условий и полива дачного участка, прежде всего, обратитесь к специалисту, который подберёт погружной водяной насос, подходящий для ваших нужд.


Комментарии (0)