С помощью подогреваемых шлангов от компании RittenHouse даже в период зимних морозов можно не беспокоится, что в нём замерзнет вода

Подогреваемые шланги Компания представила две модели – для водопровода и коммунальных нужд. Обе модели изготовлены из поливинилхлорида, были одобрены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (США). При использовании подогреваемых шлангов на улице вода в гибком шланге больше никогда не будет замерзать. Это очень полезное изобретение для фермеров, садоводов, владельцев жилых автофургонов, просто незаменимо на стройплощадке. Концы шланга изготовлены из латуни: внутренняя и  наружная резьба - ¾ дюйма.

Линия для коммунальных нужд (Utility Line) рассчитана на то, что при необходимости использования, шланг включается в розетку, а после использования -  отключается и сматывается в кольцо. Такой шланг просто идеален, если нет необходимости в постоянном водопроводе (напоить домашних животных раз в день, наполнить водой горячую ванночку, залить каток за домом, помыть машину или растопить лед у порога). Если в шланге замерзла вода, то его нужно включить в розетку и через 5-10 минут вода растает (время растапливания льда зависит от внешней температуры). Подогреваемые шланги решают массу проблем с использованием воды при температуре ниже 00С.

Подогреваемый шланг (Pirit Heated Hose) работает от включенного в розетку электрического шнура, при помощи чего активизируется встроенный в шланг термоэлемент. Регулируемый с помощью термореле нагреваемый термоэлемент шланга срабатывает, если внешняя температура опускается ниже 350С и отключается, если внешняя температура выше 400С. То есть, если шланг будет включен, то, в основном, термоэлемент будет активирован. Такой шланг излучает внешнее тепло, что крайне полезно для садоводов: при использовании шланга в теплицах и оранжереях. Подогреваемый шланг может служить для предотвращения разрушений от мороза, для растапливания снега и льда и для прорастания семян.

Линия водопровода (Pirit Water Line) включает электрический шнур и встроенный в шланг термоэлемент (медная проволока). Этот подогреваемый водовод разработан для использования в качестве постоянного источника воды при внешней температуре ниже 00С. Такой шланг можно оставить включенным в розетку. Термоэлемент регулируется при помощи термореле: активизируется при внешней температуре ниже 20С и выключается при внешней температуре выше 4,40С. Если оставить такой шланг включенным, то вода внутри не будет замерзать. Это очень удобная новинка, если воду нужно поставлять в дом, подсобное помещение, жилой автофургон, в вагончики на стройплощадке, в загон, на лодку, передвижные дома – везде, где Вам понадобится постоянный источник воды в период заморозков.

Характеристики для обеих моделей:

  • 2.9А
  • 120В
  • 60Гц
  • 15,25 м
  • Внутренний диаметр 5/8 дюйма
  • Изготовлен из поливинилхлорида
  • Одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (США) для подачи питьевой воды
  • Усиленное соединение
  • Латунь, внутренняя и наружная резьба -  ¾ дюйма
  • Свидетельство о безопасности Лаборатории по технике безопасности (США) и Канадской ассоциации стандартов

Комментарии (2)
Виктор123

А где можно приобрести такой шланг, за исключением компании производителя?

5 лет назад
0
0
    Олег

    Где их можно купить в Москве?

    3 года назад
    0
    0