Проекты домов. Зарубежные ссылки

Тема в разделе 'Проекты домов и коттеджей', создана пользователем kubarik, 18.11.07.

1. mikki1

Спасибо огромное. Весьма любопытный альбом. Если внимательно рассматривать не только планировки, но и фотографии, то в голове масса любопытнейших мыслей возникает. С одной стороны вдохновляющих, с другой отрезвляющих.
  2. zinovya

выбрала проект наш ,не зарубежный. Хочу попросить переделать крыльцо в террасу,а так всё нравится.
    Здесь на форуме народ опытный,посоветуйте -стоит переделывать или нет
    Сам дом посмотреть(оказывается я ссылки не имею права оставлять),если кому не лень будет ,можно в поисковике набрать :"зимогорье,проектное бюро конструкция"
  3. MasTa_Killa

Помогите с проектами комбинированных домов. Первый этаж каменный, второй брус либо кругляк..Гугл молчит по тегу комбинированные дома, а то что попадается уж слишком страшное.
  4. aqualand

Тут на форуме давали ссылку, может поможет?
    P.S. фото оттуда

Вложения:

• Бацкина Хатынка..jpg
  5. Владимир Т

Классный дом!
  6. YroslavM

Кто-нибудь знает адреса сайтов с проектами в Великобритании? В гугле нету почему-то ничего.
  7. Сергей v

Хочется сказать очередное спасибо за столь полезные ссылки.
  8. Botyfalf

Всем доброго дня! У Польских Z500 есть представительство на Украине.
    Люди знающие, подскажите, могу ли я его там приобрести и что мне с ним дальше тут в России делать?)) В том смысле, стОит ли связываться?
    Уж очень понравился один проект (z47)!
  9. jtdesign

Строить!

Перед этим пересчитать фундамент по местным условиям грунта итд. Можно и посерьезней с переработкой всех материалов, но это лучше специалисту доверить.
  10. jtdesign

Вложения:

• esclice.JPG
  11. Studio z500

Заблокирован

Добрый день, приобретайте не сомневаясь! Легко сможем адаптировать проект под условия Вашего участка.
  12. paradox-163

Друзья, кто может поделиться ссылками на проекты практичных жилых, кирпичных домов? просмотрел кучу сайтов, кругом сложные, дорогостоящие проекты. А нужно практичный, кирпичный двухэтажный дом, возможно с гаражом и порядка 200м2. Заранее спасибо!
  13. jtdesign

В этот сезон трудно начинать (в Сочи вроде уже идет в полную силу), хотя можете пробовать. Для таких требований лучше заказть индивидуальный проект, а это требует времени. Тем более у Вас там все-таки землетрясения случаются.
  14. ani-sochi

дело в том что, не нравятся мне варианты их... вот и решили сами поискать а по строительстве в сесмозоне проблемы нет, мой отец строитеть - прораб со стажем, вязать правельно умеет. все в проект упирается! даже в планировку больше!
  15. jtdesign

Поиск чего-либо в интернете тоже работа, и тяжелая :hello:

The-Black-House-01.jpg dreamvilla.JPG dreamvillaplan.JPG 406572_1294311217004.jpg