Незаурядные проекты деревянных и комбинированных домов

Тема в разделе 'Оригинальные проекты домов', создана пользователем Svetlo, 04.02.11.

1. Лодочник

Вложения:

• раз.jpg
    • два.jpg
    • три.jpg
  2. Лодочник

Получится уродство...:um:
    функциональное, дорогостоящее...НО, уродство.
    Либо ОЧЕНЬ много денег.:hello:
  3. Бобер 007

Вложения:

• DSCF0080.JPG
  4. Бобер 007

Мадам меня конечно может упрекнуть что с амеровской картинкой конструкция не сопоставима... Да. Но так же как бюджет того кто сляпал тот дом в штатах и доход 95% населения России. ))
    А вот этот дом уже проходит оценку и проектируется фундамент. Весной -форверст!
    Я реалист... что картинками то увлекаться?

Вложения:

• 1087_38-77.jpg
  5. Manucha

А откуда взяли последнюю картинку?
  6. Бобер 007

каталог какой-то. Там было несколько шале, понравилось это.
  7. Svetlo

То Бобер 007: У Вас сложилось какое то извращенное понимание моих мотивов. Дома с американского сайта были мной приведены в качестве источника вдохновения при поиске архитектурных и планировочных решений форумчанами, только и всего. Строить только так, в обязательном порядке я никого не призываю.
    Дом на Вашей последней фотографии тоже красив, а планировкой можете поделиться?
  8. Бобер 007

Ну... есть причина. )0Был навечно забанен на отном из форумов Строительство попросьбе приближенной к телу Дминистартора мадамы, которая буквально коленки писала с таких картинок, постила их десятками,даже примерно не имея представления ни о трудоемкости работ, ни о стоимости решений. Вот ..на автопилоте ))
    Поищу завтра ссылку на этот дом. У меня библиотека на Гигбайты, найти что то с ходу-нереально.))
  9. Svetlo

Я думаю не стоит бояться ни трудоемкости, ни затратности, потому что любую картинку или идею можно воплотить разными способами, можно построить рубленный дом или каменный, а можно и каркас, слава Богу, вариантов сейчас - сколько угодно, выбор на любой вкус и кошелек.
    Главное, чтоб люди строили свои дома, воплощали мечту, а для начала - не боялись мечтать.
  10. Бобер 007

Аллилуйя!! Простите, Вы реально витаете в облаках или просто пишите ЧТО НАДО?
    Предлагаю по аналогии из запчастей трактора по фото Бетли собрать НЕЧТО и гордо-счастливо на этом рассекать. Похожа конечно свинья на ежика-только шерсть другая.
    Мутная тема, я в ней лишний.
  11. uzerok

Присоединяюсь к просьбе :hello:
  12. Бобер 007

хмммм. хорошо, но нашел только первый этаж

Вложения:

13. Владимир Т

Мне понравился такой

Вложения:

• 95643.jpg
    • 95641.jpg
  14. Decor2012