Переделка дачного долгостроя

Тема в разделе 'Реконструкция и ремонт домов', создана пользователем кукушка, 22.01.11.

1. кукушка

Прошу помощи и советов у форумчан в превращении дачного долгостроя в приятное глазу сооружение. В 2004 году купили недорого 16 соток земли и недостроенный дом из ж/б панелей. В связи с семейными обстоятельствами и отсутствием финансирования дом пришлось законсервировать до лучших времен. Летом 2011 планируем строительство продолжить. Внутренняя планировка в голове созрела. Внешний вид дома вроде бы тоже понятен, но хочу точно определиться с пропорциями, а не получается. Пыталась сделать по-старинке макет из картона, что-то не то. К сожалению для себя и стыду для окружающих, компьютерными программами не владею. Может быть кто-нибудь поможет сделать объемное изображение дома, чтобы понять насколько правильно мы определились с высотой крыши, толщиной колонн и т.д. Дом одноэтажный с подземным гаражом и мансардой. Предполагается штукатурка в светлых тонах, крыша - металлочерепица вишнево-коричневого цвета, такого же цвета входная дверь, гаражные ворота и окна. Часть фронтона с южной стороны из дерева.
    План

Вложения:

• img022п.jpg
  2. кукушка

Фасад с северной стороны (как на самом деле - фото)
    Фасад с северной стороны (как предполагается - рисунок)

Вложения:

• P1020324с1.JPG
    • P1010852с2.jpg
    • img009с.jpg
  3. кукушка

Фасад с южной стороны: фото - как на самом деле
    рисунок - как предполагается

Вложения:

• P1010404ю1.jpg
    • P1010404ю2.jpg
    • img008ю.jpg
  4. кукушка

Вид с юго-запада - фото и предполагаемые рисунки с запада и востока

Вложения:

• P1010478ю-з.jpg
    • img010в-з.jpg
  5. кукушка

Нашла фото похожего дома, немного переделала. Может быть теперь будет понятнее, что примерно хочется видеть при компьютерном объеме. Пожалуйста, помогите кто-нибудь!

Вложения:

• DSC02162_изменение%20размера[1].jpg
    • DSC02168_изменение%20размера[1].jpg
  6. кукушка

Жаль, что никто так и не захотел мне помочь.
  7. кукушка

Просьба к модераторам убрать тему, т.к. нет на нее откликов.
  8. nir

Не торопитесь, ща придумаем..:|:
  9. Александр.ххх

Я не строитель,но мне кажется что может получиться хороший домик:)
  10. nir

Вложения:

• ллро.jpg
    • олр.jpg
  11. кукушка

Хотела поблагодарить сочувствующих, что-то не получается.

Получилось.
    АЛЕКСАНДР ХХХ, спасибо, мне тоже кажется, что домик может быть гораздо лучше, чем он есть сейчас.
    nir, большое спасибо, что нашли время для моей переделки. Вот такое объемное изображение я и хотела получить (вставка два и пять)
    Правда, если изображения выполнены по моим размерам, дом выгдядит приземистым, я думала, что он будет стройнее, но это уже не Ваша вина. Еще раз огромное спасибо.
  12. nir

Ну и , как бы , я посоветовал сделать...30 м3--профбруса на 200 мм, или 40 м3--цилиндровки на 30 см, площадь кровли--200 метров.

[IMG][IMG][IMG]
  13. кукушка

nir, сразу чувствуется рука профессионала. Я примерно так и предполгала, но не смогла это смоделировать. Непременно воспользуюсь Вашими рекомендациями. Огромное спасибо. Как построим, непременно выложу фото.
  14. lsavenkova

Я могу предложить вам обратиться за консультацией в профессиональную фирму. Зачастую консультации бесплатные. Вот интересный адресок сайта перепланировок pereplanirovok.ru
  15. кукушка

Летом 2011 года наконец-то ввязались в стройку. К осени получилось такое сооружение. Стройка хоть и хлопотное дело, но увлекательное, да и отступать уже поздно, следующим летом будем продолжать усовершенствование "объекта".

Вложения:

• P1030684.JPG
    • P1030696.JPG