Магазин Всеинструменты. ру приветствует форумчан! Тема №1

Тема в разделе 'Инструменты и оборудование', создана пользователем Реклама, 17.01.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кисковка

2. Pucha

Хочу подобрать себе кусторез - или электро, или бензо, или на аккумуляторах.
    Моя половинка прониклась моим желанием по формированию ЖИ, и этот девайс был обещан мне в качестве подарка на 8-е марта. Наше совместное посещение конторы на Савёловской повергло в замешательство. Я выдернула мужа с работы, чтобы успеть к закрытию, а в итоге ничего из выбранного сайте я не смогла потрогать руками, т. к. в наличии не было. Более того, молодых людей - работников, присутствующих в демонстрационном зале, невозможно было "разговорить", судя по картинкам на мониторах их комп., они были в "контакте".

Ув. "Все Инструменты", у меня вопрос - как я могу выбрать кусторез, путём личного подбора, так сказать, под свою руку (вес и т. д.)? Заказать демонстрацию нескольких моделей на дом? Такое возможно?
  3. Кромал

Мы взяли этой зимой акк. кусторез Gardena ComfortCut, две насадки: кусторез (18см) и траворез (8см). Будем пробовать этой весной. По эргономике для меня удобный, по весу для женщины наверное будет немного тяжеловат (около 1.2кг в режиме кустореза), но это дело привычки и имеющейся силы.
  4. Vseinstrumenti

5. den26

Цены у вас одни в магазинах в разных городах?
    Когда откроетесь в Новосибирске? Третий город в стране, а магазина все еще нет.
  6. Vseinstrumenti

Цены разные.
    Этот вопрос обсуждается.
  7. den26

У вас на сайте большая версия картинки не открывается при нажатии на нее в браузере safari. Неудобно.
  8. Vseinstrumenti

Укажите пожалуйста ссылку. Мы проверили, у нас работает.
  9. Vseinstrumenti

Путем личного подбора вряд ли удастся подобрать инструмент. На витринах магазинов просто не реально выложить весь ассортимент с интернет версии! Услуг по демонстрации на дому не предусмотрено. Могу посоветовать Вам обратиться за помощью на форумы (для того они и созданы) :)
    Перехожу непосредственно к выбору кустореза:
    1. Какую сумму готовы отдать за инструмент?
    2. Какой фронт работ?
    Электро будет удобен, если у Вас стабильная сеть и не возникнет сложностью с подключением аппарата. Аккумуляторный не зависит от провода, но имеет меньшую мощность, и ограничен по времени работы (до подзарядки). Бензиновый самый тяжелый (5-6 кг и больше) и мощный, также не зависит от провода (ограничен лишь вместимостью топливного бака).
    Так как работать собираетесь сами, то рекомендую обратить внимание на электрические или аккумуляторные.
  10. Vseinstrumenti

Если с наступлением зимних холодов перед Вами встал вопрос приобретения теплового оборудования, советуем Вам обратить внимание на тепловые пушки FUBAG и Sial.
    Почему именно они?

Во-первых, FUBAG и Sial — признанные лидеры по производству и продаже теплового оборудования в Европе. Их продукция отличается надежностью, долговечностью и широким ассотиментом - это пушки жидкотопливные, газовые и электрические, стационарные и мобильные, прямого и непрямого нагрева. Благодаря конструкционным особенностям, такое оборудование способно за короткое время обогреть помещение любой площади, будь то небольшая мастерская или заводской цех.
    А во-вторых, в нашем интернет-магазине самые низкие цены на весь модельный ряд тепловых пушек FUBAG и Sial!

Воспользуйтесь моментом и приобретите качественное тепловое оборудование по удивительно низкой цене!
    Акция продлится до 31 марта. Всю интересующую информацию Вы сможете получить у наших менеджеров.
  11. Vseinstrumenti

Открыты офисы в Орле и Рязани.
  12. Vseinstrumenti

Поддерживать порядок на участке порой непросто. Зимой приходится расчищать снег, летом - бороться с пылью и грязью. Лучший помощник в этом нелегком деле — современная уборочная техника. И, как всегда, нам есть чем удивить и порадовать Вас!
    По условиям новой акции, при покупке бензинового самоходного снегоуборщика Ресанта Huter SGC 4100, Вы получите в подарок мойку высокого давления Bosch Aquatak 100 0.600.876.А00.
    Страница товара
  13. ILNARus

Добрый день.
    Воздушный компрессор STURM AC93104. Ваша цена: 11 527 руб.
    Это цена уже с доставкой в Казани. Т. е. просто забираю в г. Казань, ул. Гладилова, д. 21.

Аль?

PS. В Вашем профили отсутствует ссылка на интернет магазин, как то странно. А ведь сперва полез смотреть ваш профиль.
  14. Андрей 203

Как говорит реклама найдите у других дешевле и мы вернем вам разницу! Нашел в Уфе миникультиватор ECHO ТС-210 дешевле чем у Вас - разница на сей момент составляет 1262 руб. Вот как-то так. :)
  15. Vseinstrumenti

Добрый день!
    Все верно: заказываете, получаете в нашем офисе за эту цену. Только будьте внимательны - цены периодически меняются.
    Прошу прощения. Информацию в профиль добавил.
Статус темы:
Закрыта.