Магазин Всеинструменты. ру приветствует форумчан! Тема №1

Тема в разделе 'Инструменты и оборудование', создана пользователем Реклама, 17.01.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Реклама

Всем участникам форума привет!

Меня зовут Владимир, я являюсь представителем магазина Всеинструменты.ру и сейчас расскажу Вам почему мы решили появиться на этом форуме:

Во-первых, чтобы здесь Вы могли высказаться, что думаете о нашей работе и товаре. Есть ли какие замечания и что хотели бы улучшить? Мы всегда думаем, как сделать покупку еще удобнее, предоставить самый лучший сервис и обслуживание для каждого клиента, именно поэтому нам важно Ваше мнение. Мы с радостью выслушаем все Ваши предложения и замечания по нашей работе, обсудим все возникающие вопросы.

Во-вторых, мы хотим быть ближе к нашим покупателям, поэтому с моей стороны Вы всегда можете получить поддержку (узнать информацию о наличии товара, ценах, получить консультацию при выборе инструмента и многое другое).

В-третьих, больше рассказать Вам о нашем магазине. В данной теме я буду писать все самое интересное о нашем магазине: новости, акции, конкурсы.
    Если есть вопросы, давайте их озвучим и вместе разберем)
  2. kulmaro

Вот это в тему!
    Услугами Вашего инт.-маг-на пользовался в предзимье. ! С удовлетворением реализовал возможность самовывоза с ул.Складочной (проживаю на Шереметьевской). От души благодарен! Вон она, тепловыручалочка!

Теперь же 14.01.11 г. оформил заказ на покупку фрезера "Bosh POF 1400 ACE"! :)
    Полагал (пока межсезонье, да на больничном) наделать шаблонов для уст. петель да замков на двери (в перспективе их 5 штук ).
    Однако, их наличие обещают только числа 26 января. :(:(:(!
    Владимир! Скажите (теперь уже по-дружески, по форумчански :)]), пжлст., это не затянется до март-апрель-июня? С уважением! Леонид.

Вложения:

• DSC04168.JPG
  3. beutiflet

Вот такую лебедку по мощности/скорости/длинне каната, только покрашенную желтым цветом буквально на днях покупал в ЛеруаМерлен за 6 тысяч рублей, без копеек.
    У Вас она стоит 9345.
    Интересна разница между маркой sturm и калибр
  4. Vseinstrumenti

Нет, не затянется, не переживайте :)
    Я прослежу!
  5. Vseinstrumenti

Sturm - Германия
    Калибр - Россия
    Ну соответственно и цены будут отличаться :)
  6. Mohik

Пользовались! В принципе понравилось! Пока все работает!
    Бум ждать новости!
  7. Traks

Вы бы, для правдивости заявлений :), фото штрих кодов выставили - а уж мы бы, разобрались в какой провинции Ки .., сорри, городе Германии/России - собрали эти изделия :)

Вложения:

• Штрих код.jpg
  8. Vseinstrumenti

Не спорю, производятся инструменты в Китае и sturm и калибр :)
    Вопрос то стоял в чем разница этих брендов.
  9. тов. дынин

to Vseinstrumenti

покупал бензогенератор в декабре 2010
    доставку обещали до 23:00
    привезли в 6 утра :)
    (ладно думаю пробки ( в тот день снегопад был))

через день соседка тоже заказала аналогичную модель:
    доставку обещали до 23:00
    привезли в 6 утра ( снега не было)

не раз пользовался интернет магазинами, но такое в первый раз
  10. Vseinstrumenti

Дело в том, что в декабре было очень много заказов, сложно было рассчитать сроки доставки. :(
    Приносим свои извинения, надеюсь такого больше не повториться.
  11. chicken-A

К рекламе в принципе отношусь с недоверием. Ориентируюсь больше на бренды, характеризующие качественный уровень производителя. От продавца мне нужна только информация о его цене на товар и технические характеристики конкретных модификаций.
    Похоже, что Всеинструменты с пониманием относятся к таким потребностям своего покупателя. Заботятся о разумном ассортименте, справочном информировании и действительно стараются сделать процес покупки поудобнее. По цене ведут себя достаточно скромно. Уже 3-4 раза пользовался их услугами и делал это с удовольствием. Хороший магазин! :)]
  12. Бегемот

- вы уже себя дискредитируете, отвечая как впариватели в магазинах. Правдиво можно было ответить, что офисы компаний находятся в разных странах. Что оба "бренда" заказывают OEM у китайских заводов и не имеют ни своего производства, ни инженерной базы.
    У меня такой вопрос: отличия между Bosch GCM 8S и Bosch GCM 800S?
  13. HazarD

Заказывал Макиту шуруповерт - все ОК, пришло быстро и работает.
    Потом заказал нивелир Bosch - вот тут ждал пи...ц сколько, устал ждать позвонил - сказали Макита в наличии, а Bosch сами заказываем.
    В целом 4.5 из 5.
  14. Vseinstrumenti

Очень рад слышать, что Вам у нас понравилось :)
    Будем рады видеть Вас снова!

Не хотелось чтобы Вы так думали о нас, мы совсем не хотим ничего "впаривать".

Bosch GCM 800S - это упрощенная версия Bosch GCM 8S
    отличия:
    1) нет лазерного луча
    2) нет подсветки рабочей поверхности
    3) диск с 24 зубьями вместо 48
    4) нет вертикальной струбцины
    5) другой дизайн кожуха
    6) поставляется в коричневой картонной упаковке
  15. Olegych

Ой, я Вас умоляю. Только не на этом форуме - всё равно не поверят.

А таки в чём, кроме страны регистрации бренда?

Может, это непрошенный совет, но: Не дезинформируйте форумчан по поводу производства и качества, и народ к Вам потянется:).
    Серьёзно. Ничего не имею против Китайского производства, сам работаю с несколькими брендами, часть продукции которых производится в Китае. Как старый сервисмен скажу, что на качество это не влияет.
    Ну, наш-то форум один из самых лояльных и толерантных. На всякий случай сходите в свободное время на Мастерсити, найдите там тему про "Прогресс" - очень хороший пример того, как банальная ошибка в подаче материала обернулась полным унижением бренда и сравнивания его с землёй. (Бренда на самом деле не такого уж плохого, хотя дороговатого для своего качества)
Статус темы:
Закрыта.