180 м кв из Аэрока с плоской крышей

Тема в разделе 'Опыт строительства. Отчеты форумчан', создана пользователем Skribtsova, 17.01.11.

1. Skribtsova

Добрый день,
    Возобновили стройку и ландшафт. Нам сделали обмеры построенного. Отклонения от проекта есть, но не значительные, что удивительно. В этом году делаем финишную внутреннюю отделку, террасу (если денег хватит), сажаем деревья. Еще хотим колодец вырыть для полива второй. Но это все мечты мечты.

Вложения:

2. Skribtsova

Сейчас идет отделка полным ходом. Хотели все заложить керамогранитом в результате кладем термодоску. Все как обычно. Если кому-то интересно могу выложить картинки проектные. сейчас уже оштукатурили стены, начинают класть плитку в ванную и пол по всему дому.
    Посадили липы, липы страдают от нашей лени в плане полива. Колодец второй вырыли, там так же как и в первом 11 колец, зато воды уже 6-7 колец. Будем использоватьт для наполнения пруда и полива.
    Еще у нас полетело водоснабжение, компания которая егно делала выбрала не правильное оборудование. Онон работало на пределе возможностей, а потом перестало. Все переделали. Ужас.
    Из приколов купили ловушку для комаров которая с помощью углекислого газа комаров привлекает. Работат эта вещь условно. Надо как-то разби раться и налаживать, но это уже в следующем году.
  3. Zelepukin

Прочитал полностью всю ветку, спасибо что не поленились а поделились:).
    Хотелось бы еще фоток.Что вы там уже настроили.;)
    Про котел еще вопросик он пиролизный? Стоит ли теплоаккумулятор?
  4. Skribtsova

Итак... отделали дом. закупили мебель. с 30 декабря прожили. Фотки в приложении. Есть еще фотки других комнат могу поискать.
    DSC_4189.JPG DSC_4193.JPG DSC_4194.JPG DSC_4195.JPG DSC_4196.JPG DSC_4197.JPG DSC_4423.JPG

DSC_4189.JPG

DSC_4193.JPG

DSC_4194.JPG

DSC_4195.JPG

DSC_4196.JPG

DSC_4197.JPG
  5. Skribtsova

Вот еще фотки DSC_4194.JPG

IMG_0892.JPG

IMG_0899.JPG

IMG_0910.JPG

Могу еще выложить другие комнаты и проекты
  6. Людмила 00

Какой шикарный домик! :super:
    Как здорово смотрятся маленькие окошки под потолком !
    Кровушки Вам попили, но домик вышел -чудо !
    А нет ли фоток с зеркальной стеной при дневном свете ?
  7. Skribtsova

Стенку поищу. выложу вечером.
  8. Skribtsova

Еще фотки мамина спальня
    1 (1).jpg 2.jpg 3.jpg

наша спальня

4.jpg

ванная
    5.jpg 6.jpg 7.jpg
  9. Skribtsova

Еще большая комната панорама
    DSC00128.JPG DSC00132.jpg

Люмила 00 Вам зеркало с улицы или из комнаты?

Вложения:

• DSC00132.jpg
  10. Людмила 00

Очень интересно и красиво у Вас !
    Интересна зеркальная стена на улице, как она меняет очертания дома, что отражает и довольны ли Вы воплощением этой своей фантазии. Зеркала люблю (в помещениях стараюсь использовать по максимуму), но на улице вижу их в основном на банках или солидных зданиях.
  11. Skribtsova

Обещанные зеркала. набрала фоток.
    лето:
    DSC_1328.JPG DSC_1342.JPG

зима
    DSC_2842.JPG DSC_2844.JPG

изнутри
    DSC_1340.JPG DSC_1341.JPG

Вложения:

• DSC_1329.JPG
    • DSC_2861.JPG
  12. Skribtsova

Вот тоже фотка где зеркало изнутри
    DSC_4193.JPG
  13. Людмила 00

Восхищена :hello: ! Нет слов !
    Надо в глянцевый журнал отправлять, в любом строительном конкурсе все призы будут Ваши !
  14. Skribtsova

Да нет... :|: стена конечно кртейшая вышла. Сделаем терассу пришлю. А так мне кажется такого уже много понастроено. Только не у нас. У нас просто такое строят сразу метров на 1000, а там и бюджеты и проблемы другие совсем. В принципе проблемы и косяки есть. Вот теперь задумались о втором заднии надо найти архитектора получше и не экономить на проекте.
  15. Sergionog

Ну у Вас и жулик прораб попался. Если Вам задавал такие вопросы. Я сразу в таких случаях вопросом на вопрос, а потом еще с десяток вопросов.

Еще что меня поразило что имея прораба Вы сами считали, покупали материалы, да и еще и должны были строителям говорить с чего начинать.
    Добавлено: 15.04.12
    с такой ужаснойкладкой блоков утепление обязательно. Вы писали что ложили на клей, но по виду так как будто на раствор.
    домик классный без вопросов. Но архитектор явно не совсем профессииональный. Многое должен был Вам подсказать, и не то что бы подсказать а настоять на более граммотных решениях
    Начал строительствло дома 326 м2 по индивидуальному проекту с плоской кровлей под Киевом.
    кому интерестно, могу комментировать.
    Огромная ошибка что собирал всех не прораб в присутствии Вас, а Вы выполняли работу прораба не имея должной квалификации. Денег конечно жалко, но нервы и здоровье дороже.