Меня интересуют мнения не по впечатлениям, а по работе с этим материалом. У каждого есть свои секреты и наработки, хотел поделиться.
Если ваши впечатления подкреплены опытом реальной эксплуатации, то поделитесь ими . А так, Ваша тема - опрос или что другое И радиаторы отопления причем Вам в "Трубы и Фитинги"
Только собираюсь делать отопление в доме.Стоит вопрос-нерж.или мп. У нас в Питере есть дилер KOFULSO,есть даже знакомый,который уже сделал себе тп и весь водопровод. Говорит что все ОК. Хотелось бы еще кого-нибудь послушать. Каждый хвалит то,что у него.
очень хорошая труба , при наличии всего одного разводного ключа в пакете да и с турбулентностью и кавитацией заморачиваться не надо , срубил бабло по-шустрому и сменил симку ... если кому нравится этот "шедевр" - поднимите руку
remzar - почувствуйте разницу нержавейки ... между Кореей и Германией ) ... и никаких вибраций , шума и схлопываний кавитационных пузырьков и каверн в гладких трубах не бывает, да и потом ни прятаться ни симку менять не надо Посмотрите на досуге работы моего товарища , полагаю , впечатлений будет больше http://photofile.ru/users/131072/
C батареей первая фотка фигня конечно,вторая сойдет для бюджетного варианта. А ссылки на работу др. сантехника-типичный пример развода клиентов на деньги если это сделано в квартирах. Попроще надо быть. Хотя если народ платит-значит ему это надо Как пример, озвучьте примерную цену на работы: 1 стояк- хол. и гор. вода, к нему надо подключить ванну и умывальник в одной кабинке, в другой унитаз,биде, стиралку и водонагреватель (который должен и на кухню воду гнать ); 2-ой стояк -хол. и гор. вода, к нему надо подключить умывальник, посудомойку и чтобы горячая вода шла в линию от водонагревателя. Естественно придется установить 4 счетчика воды. Назовите примерную цену за работу плюс-минус 10000 руб и при использовании какого материала. Вот только не надо говорить, что надо посмотреть на месте.
Здесь мой собственноручный монтаж http://www.forumhouse.ru/threads/51312/ Выдача заработанных денег в конвертах , является очень хорошим рецептом , а так же предупреждением риска развития сердечно-сосудистых заболеваний , поэтому Будьте Здоровы !
Почему то за свою практику нигде не смог найти фотографий монтажа этой хорошей трубой, ну хоть бы кто смог предметно показать реализацию водопровода или отопления этой гофротрубой, видать стесняются. Вот и предлагаю топикстартеру здесь сделать подтверждение своих слов реальными фотографиями монтажа.
Tehnik-san, топикстартер, похоже, просто так написал про трубу... У меня от скважины до котельной год стоит такая труба. Котел обвязан 5 месяцев. Выложу фотки, как будет время...