Дом из оцилиндрованного бревна в 176 кв.м

Тема в разделе 'Деревянные дома', создана пользователем Петрович, 20.12.10.

1. Ilya13

Петрович, а почему нужно на отдельные фундаменты ставить дом и веранду, если они под одной крышей:faq::faq:
  2. Milana33

Добрый вечер, Петрович!
    Качество ОЦБ хорошее, а Ваша работа на отлично.
    Подскажите поставщика ОЦБ пожалуйста. В нашей области мы таких найти не можем. Собираемся весной строить дом из ОЦБ Д 26-28. И с проектом уже определились. За лето на участке поставили бытовку, провели свет и начали фундамент.
  3. форвард

Милана! Тоже начинаю 1февраля большую стройку дома из ОЦБ. Летом сделали фундамент, вначале зимы выложили цоколь. Все по проекту. Удачи. ОЦБ из Кирова
  4. oshola

это просто я так вопрос задала, потому что у меня основной фундамент поставлен...
  5. Ilya13

:no: что-то я совсем запутался, у меня дом и терраса (скорее большое крыльцо 5 на 2 метра) стоят на одной общей ленте, это плохо:faq::ogo:
  6. oshola

Нет, это хорошо, у меня пока еще нет одной ленты, а на счет крыльца я не решила нужна ли мне эта веранда...самый лучший вариант когда все на одном фундаменте, гнадеюсь я не ошибаюсь в своих убеждениях...
  7. Петрович

Вроде бы выслал?
    Между тем: 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG
  8. oshola

А что на последнем фото за перерубы это там такие маленькие комнаты?
  9. Leo77

Кровля пока временная будет?
  10. Петрович

Вот как то так

Вложения:

• план 1-го этажа.jpg
  11. Крысун

12. Петрович

Узел достаточно типовой. Кровля техническая. Вид постоянной кровли заказчиком пока не определен. Так что специально не просчитывали.
    Вот и финишные фото этого дома. 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG
  13. oshola

возник вопрос: а зачем?
    просто пытаюсь полностью понять все тонкости (только при таком подходе можно свезти ошибки к мимнимуму)
  14. Петрович

Чтобы стены не разъехались! Можно конечно вникать и в эти мелочи, но вряд ли вы это сделаете лучше инженера конструктора.
    Вот и видео нарисовалось
  15. Milana33

Вроде бы выслал?
    Петрович, здравствуйте!
    Ничего не получила. :no:
    А домик просто сказка получается!