А это действительно из отходов

Тема в разделе 'Хозяйственные постройки', создана пользователем valerey, 21.11.10.

1. valerey

А в чём риск? Что-то не понял....
  2. Denisov

В смелом дизайне. Мне то нравится.
  3. valerey

Спасибо. Я-то подумал, что Вы о других рисках: развалится, завалится...
  4. Denisov

Нет, это я про свои риски (любимая половина, со сковородой в руке):)].
  5. valerey

Это знакомо...Мне удалось предъявить готовую постройку. Поэтому ещё жив. К тому же дровничёк в глубине участка, почти не виден. Несколько её подружек похвалили за необычность, теперь сносить не заставляет...
  6. Deppert

Женщине всегда приятно, когда у нее есть то, чего нет у подружек. Так что тактика мужская должна всегда учитывать этот архиважный фактор ;)
  7. Denisov

И чаще всего тактика "предъявить готовую постройку" - самая лучшая:). А подружки, молодцы.
  8. valerey

Этот фактор всегда надо учитывать...Только не всегда получается. Слишком они непредсказуемы...За что мы их и любим.

Эх, не всегда готовое изделие устраивает. Приходилось и переделывать. По навесу решение ещё не принято. Пока обещаю, что будет не страшно...Но если не получится убедить, что он не уродует участок, приговорят к сносу. А он так нужен...
  9. Prosperitas

Оч. даже со вкусом !
    Мне тоже понравился...
  10. valerey

11. valerey

Зиму навес простоял. А 1-го марта сложились стропила. По местам сварки труб...

Вложения:

• PICT0061.JPG
    • PICT0062.JPG
  12. Denisov

Неприятно. А сколько он зим пережил?
  13. valerey

Одну. Я его осенью возводил...Закончил перед первыми морозами. И вот дождался весны...Надо было Кащея давить, может и устоял бы. Ладно, снег сойдёт - укреплю.
  14. Denisov

Или День Кошака подвёл:)]
  15. valerey

Следы кошачьи наблюдались...Но вели под навес. Подпилили четверолапые?